user Crític | Hace más de 4 años

Una estupidesa de darrera hora d'un "líder" que ha defraudat tothom que es va creure que Ciudadanos era un partit moderat i de centre.Com s'atreveix a seguir amb l'argument de la constitucionalitat?. Com pot fer aquestes propostes buides el dia abans de les reunions amb el rei?.No m'estranya que els més sensats del partit (i això que no eren molts), hagin deixat la formació.Un partit que només ha donat suport a la dreta i l'extrema dreta, alhora que mai vol actuar amb criteris propis. Ara, fins i tot, amb el patètic missatge que "només si el PP va amb Ciudadanos". Com pot liderar, si no té criteri ni per actuar convençut del que fa?.Les enquestes electorals auguren una important caiguda, que serà l'inici de la possible desaparició del partit.

user L'amo en Xec | Hace más de 4 años

1 més de retirada espiritual per pensa açò, Déu meu quin nivell.

user idò | Hace más de 4 años

Rivera, has errado, se te ha ido el ala centralista y se ha quedado la derecha pura y dura. Los votantes te castigarán por que ya no eres más que otro casado y aun esos tienen sus fieles. De ti no se fían ni los que te votaron en las anteriores elecciones y a los que defraudaste aliándote sobretodo con Vox con tal de no gobernar con el Psoe. Te has quitado la careta.

user mnrk2015 | Hace más de 4 años

Ahora apareces tu? después de meses cobrando un sueldo sin hacer nada? Ahora apareces? Postureo, poneros a trabajar ya, ganaros el sueldo. PSOE, PP, CIUDADANOS, PODEMOS.......... basura, es muy bonito vivir del cuento....

user Pablito | Hace más de 4 años

Una vergueza es lo que son los politicos en España, yo propongo sacarles en sueldo a todos hasta que lleguen a un acuerdo, a todos!!!

user Crítico | Hace más de 4 años

El partido veleta ya no sabe que hacer para seguir enredando a la gente. ¿Le pide un compromiso a Sánchez?. ¿Y si le dice simplemente que sí, se lo creerá?. ¿Y si luego, como es normal, no cumple, que hará, darle una colleja?. Vaya pandilla de impresentables...!!!

user antiprogresvividores | Hace más de 4 años

Bien Rivera, ese es el camino ... y que Sánchez se retrate.

user Joe_coca | Hace más de 4 años

Deixar de robar en es poble Espanyol no ho posarà de condició...no...no...

user ¿???????? | Hace más de 4 años

Veig moltes ganes de que el senyor Rivera se retiri, vos quedareu amb ses ganes,de moment cada vegada que hi ha hagut elecciones ha pujat amb escons.

user Toni | Hace más de 4 años

Este ha visto las encuestas y se ha cagao.