user fart i avorrit d'esquerres | Hace más de 4 años

MES...... I N U T I L S !!!! HALA TORNAU-LOS A VOTAR !!

user Juan | Hace más de 4 años

Simplemente vergonzoso, 6 meses para una licencia de obras. A que se dedica la administracion que pagamos TODOS?.

user Para resident | Hace más de 4 años

Han de pasar 14 años sin que podamos disfrutar de nuestra querida playa. 14 años de papeleo como en Malbuger!!!!!ido....Toni tiene toda la razón...hasta palomas mensajeras...así nos va

user josep | Hace más de 4 años

aixo nomes te una solucio, barreras a baix i punt.

user Xxx | Hace más de 4 años

Por favor..... En las próximas elecciones seguir votando los mismos...................... Lo resolverán todo...........

user BREXIT als inutils | Hace más de 4 años

Ejemplo de eficacia y gestión. Ya lo dijo aquel señor de NI UNA PARAULA MES (TV3) "Es de ser inútiles". No hay mas preguntas señoria...Pero a final de MES todos cobran. ¿para hacer que?

user Joans, Tonis | Hace más de 4 años

i Ases n'hi ha per totes ses cases! Es consell demostra una gran incompetència, perquè és incapaç de donar solució a nes grans problmes de s'illa: transport aeri, carretera, pàrking de favaritx... és a dir a donar una infraestructura que millori sa vida des menorquins. Però aquí, pot ser, es grans culpables, són tots aquells que després de 4 anys de no haver fet res els van tornar a votar i els hi van donar es missatge de que ho havien fet molt bé fins aquell moment. I ara deuen dir per sa Biosfera, si ja ho hem fet bé aquests anys, per què hauriem de fer res aquests anys que venen? I així esteim, dia de la marmota constant. D'aquí quatre anys seguirem amb sa carretera igual i seguiran vinguent especialistes (que no són prou bons per el gob) i seguiran sense fer cas a nes experts.

user Toni | Hace más de 4 años

Se ve que los permisos tienen que pasar unas pruebas en la NASA, después Trump, con todo el trabajo que tiene, lo examina, da el visto bueno, se lleva a Europa, se tienen que hacer 127 raíces cuadradas, pero no las puede hacer un matemático, luego se envía a Madrid por correo ordinario a caballo y después, palomas mensajeras envían los resultados palabra a palabra a Palma de mallorca. Allí unos honderos estudian el viento del siguiente año para ver su viabilidad, y finalmente tienen que esperar a la migración de las golondrinas para traerlo de vuelta a Menorca. La gente no sabe el trabajo que hay detrás de todo esto y habla sin saber. Mi más sentido apoyo al Consell!

user Resident | Hace más de 4 años

Y las Cuevas de Cala Blanca para cuando?igual de Favaritx?No hay permiso aún, cuantos años tienen que pasar para poner en marcha un proyecto?.y no cumplen las fechas prometidas.

user Lorensso | Hace más de 4 años

Es podria arribar a saber algun dia any o década si sa quantitat de gent que van a passar es dematí a nes Consell Insular arriben a fer alguna feina de profit ?? A part de treure estadístques inútils per poder justificar es lloc de feina ? ?