user dic | Hace más de 4 años

@Ja foten un poc dói: Aquests que han detingut no havien fet res de res.Els han detingut per terroristes però en canvi no els apliquen la llei antiterrorista.Tot plegat mooolllta pudor.Alguns politics del PP i C,s ja han afirmat que tenien bombes i goma 2 ect. moooolllltta mentida.Això si que fa oi.Perquè no van ser tan diligents amb l´atemptat del 17A quan tenien un confident? podrien haver estalviat unes cuantes victimes.

user Ojo de halcon | Hace más de 4 años

para comapons, aço són noticies que no haurien dapareixer al nostre diari perque ens es igual lo que vos passa als catalans ja que els menorquins no pensam com voltrus ni tampoc som catalans. Cada comunitat autónoma te es seus problemers o sigui cadascu als seus i aquestes noticies a sa prensa de Catalunya. Es 68% dius…...baja tela si arribeu a nes 50% es tot i no crec que hi arribeu. Estau creant odi entre voltrus i em smebla be que detengin a la gent violenta, es que deis que son independentistes i volen atentar contra edificis públics fent bombes caseres. Aço a ca meva es diu terrorismo. Aço es lo que estau creant

user Ja foten un poc d'oi | Hace más de 4 años

Si alguien incurre en un ilícito penal, la ley actúa, seas o no independentista. Estas personas no están siendo investigadas por ser independentistas, ni el Estado está diciendo que todos los independentistas sean violentos. Lo que ocurre es que, como tantas veces, desde la Generalitat opta por el victimismo de EspañaEnsOprimeix. En lugar de condenar la violencia y conductas ilícitas, independiente de quién incurra en ella, la Generalitat caldea el ambiente. Pésimos. Polítics presos a sa presó!

user Inspector | Hace más de 4 años

Alguien ha leído los panfletos escritos por este sujeto? Los españoles utilizamos el idioma de las bestias . Es tan moderado el . Declaró que está muy satisfecho de que toda su familia forma parte de los cdr . En los cdr hay componentes de Terra lliure y de arran , dos formaciones conocidas por ser como ONG haciendo el bien a todo el prójimo ( que hable catalán ). Se puede ser más cínico que este sujeto cuyo sueldo es muy superior al del presidente del gobierno ?. En fin esto nos dejó el blandito de Rajoy y su 155.

user El Presidente Bananero | Hace más de 4 años

Es muy facil el conseguir la Independencia, solucion . Hacer las maletas, comprar pasaje de IDA a Belgica y hacer compañia a vuestro amiguete Puigdemont

user cromapons | Hace más de 4 años

Son molt els esforços que l'estat fa per enfonsar el procés, volen convertir Catalunya amb Euskadi, per aixo q avui en dia, fins un 68% dels catalans creuen que la única solució per acabar amb el conflicte es un referendum, tal i com es fa en les democracies. Lo curiós es que la unica violencia que ha pasat a Catalunya ha estat la de les FFSS de l'estat, amb l'apalliçament de la població que volia votar i q va causar la indignació de tot el món civilitzat, fins i tot la ONU ha intervingut demanant la alliberament dels presos politics. Tenim un estat que no garanteix els drets dels ciutadans, sinó que solament vol defensar la seva unitat, encara que sigui passant per damunt de drets humans i trepitjant la democracia amb judicis clamorosament injustos i vangatius.

user #Ido | Hace más de 4 años

Movimiento democrático dicen....Que yo sepa democracia es la forma organizada del pueblo para hacer leyes. Hablamos de democracia cuando se cumplen dichas leyes hechas por todos. Así que señor Torra, con el debido respeto, usted no ha estado nunca cumpliendo a raja tabla la ley hecha por todos los ciudadanos, incluyendo a los que intenta separar el país.Le recomiendo que si se quiere independizar, que empiece a modificar la constitución. Cosa que sera un poco difícil ya que no tendría que tener apoyo solamente de los catalanes, si no que tendrá que tener el consentimiento del 51% de los Españoles.

user MAX | Hace más de 4 años

Pues señor torras lo llevas mal! Primero por utilizar las instituciones para coaccionar a la gente, segundo por poner como requerimiento imprescindible el catalán ( lengua muerta al estar politizada) antes que titulación y experiencia. Y tercera y más grave, y sin perdón de ningún demócrata serio; toda ley que cambia la convivencia ciudadana necesita como mínimo el 51% del censo. Es decir tu y los tuyos no son demócratas ni pacífico.

user Va gros | Hace más de 4 años

Que no permetràs? No t'has adonat que Europa passa de volteos, sa resta d'Espanya lo mateix, i sa Guardia Civil quan hi ha slgo greu entra, fa i desfà i ni avisa ni res ni a tú, ni a nes venuts des mossos......no ho veis que dou 4 papanatas? I quan vegueu com es amiguets vostros chupin anys de pressó vureu.

user Juan pons | Hace más de 4 años

Ido comeençs a partir que es menos demicrata ets tu i els teu