user miquel | Hace más de 4 años

Mira Méndez, passar dels afiliats, no informar-los absolutament de res i que s'hagin d'assabentar per la premsa no es diu només "falta de comunicació" també és sobre tot prepotència, opacitat i passotisme.

user José | Hace más de 4 años

Entre Jesús Méndez y sobre todo Jorge de Diego Capellán han convertido en prácticamente virtual la agrupación de Mahon. A los de Ciudadela solo cabe darles la enhorabuena por mantener coraje y principios y no dejarse ningunear. Envidia me dan como simpatizante de Cs de Mahón.

user Sisco | Hace más de 4 años

Na Cati diu ver!

user Xoroi | Hace más de 4 años

Mendez dimissió!!

user cati | Hace más de 4 años

Enhorabona per la vostra transparencia i fer lo que toca Cs Ciutadella, pel demes no es raro que vos tenguin enveja quan fa mes de 4 anys Upcm ja tenia el 10 per cent a Ciutadella i fa quatre mesos a sa banda de llevant cs encara treien es 4, es 5 o es 6 per cent segons es poble. A Ciutadella Cs ha tingut sort de sa gran feinada feta per Upcm al ajuntament.

user Clara | Hace más de 4 años

Quanta inconsciència d'aquest Méndez que ara vol fer veure que no ha passat res, amb es pollo que ha muntat per la seva irresponsabilitat i deixadesa, hauria de dimitir i marxar a casa per actuar d'aquesta manera tan arbitraria dins un partit que predica primaries, consens, participació i democràcia interna, mentre ell fa el que li dona la gana sense ni tan sols informar de res a ningú. Ja està bé els alts càrrecs d'organització de predicar una cosa de cara a la galeria i després fer tot el contrari.

user Un altre ciutadellenc | Hace más de 4 años

Méndez no puede.actuar como un cacique poniendo a dedo a los candidatos sin dignarse informar siquiera a los afiliados y si el jefe de organización ningunea de esta manera a los militantes, es fácil imaginar lo que debe pasar de los simpatizantes y votantes.

user Manolo | Hace más de 4 años

Tiene mucha razón Pedro cuando comenta que eso de presentar candidatos sin su consentimiento ya es demasiado, aunque lo de no tener en cuenta para nada y ni siquiera informar a sus compañeros de partido de sus decisiones, ni de las cosas que les afectan tampoco tiene desperdicio. Lo mejor que puede hacer Méndez es ir conjugando el verbo dimitir cuanto antes y así dejará de poner continuamente en ridículo a su partido en el parlament y en los medios. Estoy de acuerdo al cien por cien.

user Diego | Hace más de 4 años

Mira Karuso los que habéis destrozado el centro derecha con vuestras continúas corruptelas, Gurtel, Matas, Bárcenas, Rodrigo Rato y toda la banda habéis sido el PP, así que aplícate tu consejo y "disolveos" vosotros. Enhorabuena a Cs Ciutadella por hacer lo correcto y no dejarse ningunear.

user Rafa | Hace más de 4 años

Como me arrepiento de haber votado a Mendez, un gran error que no pasará nunca más