user LALO | Hace más de 4 años

Si totalmente de acuerdo esta niña en la escuela tiene que estar.Menudo montaje lo de la niña que tiene que contar ella con los pocos años que lleva en esta vida.Los lideres de todos los paises esos son los que tienen que ponerse las pilas y llegar a grandes acuerdo pero todos todos..... y DEJARSE DE CHORRADAS...........y poner todos nuestro granito de arena para ayudar a nuestra querida tierra..

user MENORQUIN1 | Hace más de 4 años

Una bobina para muchos bobinos

user joan | Hace más de 4 años

MONTAJE ...MONTAJE DONDE LOS HAYA.....LA PATROCINAN LOS DE SIEMPRE LOS ESPABILADOS(sus padres) Y LOS TONTOS QUE SUELTAN LA PASTA ( Sanchez y sus acolitos) lo que tiene que hacer es ir a la escuela

user Xec | Hace más de 4 años

Fara un mes o dos Sanchinflas li va donar 150 Me, es flipant sembla que som estupids o tontus...per aquesta tropa. Ja s'ha fus els 150 Milions d'Euros? Aquest missatge ni quadra i esta totalment fet amb segones intencions, mentres Gretha viatge hi fotos verdaderament que confirmen l'estafa, fa bon us de menjar en tuper d'usar i tirar de plastic o beure en botils d'alumini...lo dels seus pares per recaptar d'aqui i alla amb una filleta amb sindrome Asperhen no te nom. Manipulacio mediatica i enfotres dels ciutadans...

user cisco | Hace más de 4 años

saps allò de que ho penses però no ho dius perquè en es fons saps que no agradarà..? idò com que escriure aquí és anònim sempre hi ha els quatre mateixos qui es desfuguen i amollen pensaments poc raonats i moguts més per sa rancúnia i es partidisme que no per sa lògica. Aquesta filleta mesquineta no sap que no servirà de res el que fa i que li espera un futur molt diferent que el que nosaltres hem conegut. Però jo sí que ho sé, me basta veure el que sa gent escriu aquí en aquest diminut espai, i pensar que de gent així n'hi ha molta i per tot. Tot està perdut, igual que Espanya en general, predomina una curtor que em fa veure que lo pitjor està per venir.. i prest.

user Inútiles | Hace más de 4 años

Lo que demuestra la tontería que llevan los políticos y la influencia de los medios de comunicación. La niña de moda.Instituciones no hay.

user Aquel del que nunca hablamos | Hace más de 4 años

Y en patera? Ultimamente se ven pateras sin motor, llegar desde Siria o Tunez, y llegan bien vestidos y con los iphones intactos.

user Xubec | Hace más de 4 años

Greta caga? Pues contamina.

user Oriol | Hace más de 4 años

a quin nivell i uepe: Me recuerdas el chiste del que va por la autopista y llama a la policía porque ve que cientos de coches circulan en dirección prohibida hacia él... Tu nivel si que es lamentable.

user Greta y los garbo | Hace más de 4 años

“Greta y los garbo “ese buen grupo musical de los 80/90 ha renacido. La adolescente Greta y los social comunistas españoles ponen el garbo, al final no hacen nada, incapaces de gestionar nada, solo malversar los impuestos recaudados de las maltrechas economías de los currantes español@s. Que vergüenza de políticos, Sanchismo en estado puro, populismo hasta la ruina final.