user pons triay | Hace más de 4 años

molt bè per s'Ajuntament de Ciutadella de Menorca.hi ha que estalvia,Al final sa gent es molt desagraida. .pensa sa gent que tot ho ha de aclarir s'Ajuntament,troben que Ciutadella de Menorca eatà bruta ..... idò cada vesi que fagi net es seu tros, disaptes i diumenges enves de fer es vago... a fer nets ses places i parcs .. i otro gallo cantarìa,

user aquilamira | Hace más de 4 años

Y pagaran otros 30000€ por quitar matas de alcaparra...

user Per en Guiem | Hace más de 4 años

Diuen d. Anar a manifestarmos, es a dir fer acte de presencia defora s. Ajuntament amb pancartes. No anar a cremar comtenedors, insultar a n. Es vianants i per supost no anar impedir que sa gent obrii ses seues botigues i que no puguin anar on vulguin. I sempre a cara destapada i respectant a tothom. Avam si u saps fer Guiem.

user Resident | Hace más de 4 años

Parece que no todos somos iguales,solo a la hora de pagar impuestos,las urbanizaciones muy deterioradas,las calles de Ciutadella solo cuidan algunas el resto es una dejadez,cortan árboles a sa Contramurada,y calles como el Paseo San Nicolás hay falta de limpieza,iluminación, árboles,cacas de perros en cada puerta,cada vez peor.

user Pere | Hace más de 4 años

No poden destinar mes per inversió perquè ho han de destinar a gasto corrent. Es a dir, a nòmines de tota sa collla de vividors que hi ha adalt la Sala. Es aixi de fàcil d’entendre.

user Guiem | Hace más de 4 años

Crec que si que s'haurien de millorar molts de carrers i sobretot s'il.luminació, i ho dic dever. Invertir més part des superàvit que tenim. Per aso m'encanta sa proposta que feis de manifestar-mos tots davant s'ajuntament!! Posam dia i hora? Ah no... Espera que qui se manifesta hauria d'anar a sa presó i rebre fuetades.

user Mercadalenc | Hace más de 4 años

De vez en cuando está bien no acometer grandes inversiones y centrarse en reparar y mantener las infraestructuras que se tienen. Hay que ver en que estado se encuentran algunas calles de pueblos y urbanizaciones.

user Fofito | Hace más de 4 años

Quina careta de contents que fan.. per a pujar-se es sous ho van esser prudents... res molt decepcionat MENYS PER MENORCA!

user Joan | Hace más de 4 años

Vagos, s’unica iniciativa va ser pujar-se es sou.. MES vagos i MES enxufats. Lo unic que no els hi fa vessa es fer manifestacions per catalunya i fotos amb n’Otegui.

user Toni | Hace más de 4 años

Cuanta tonteria está de la política y que tontos somos al creernos todas sus promesas ,impuestos suben , sueldo políticos suben, las promesas en elecciones suben, las inversiones bajan. Que fácil es cuadrar cuentas para decir tenemos superávit que poca vergüenza y que poco amáis vuestros vecinos. Si aceros más fotos es bueno conoceros