user SOLUCIÓ | Hace más de 4 años

Quin mal hi ha en donar veu en poble. Si els polítics no fan la feina que toca i vetllen pels seus interessos està més bé que mai, que el poble pugui decidir. Molt bé Junts, d'aquí quatre anys presenteu una llista més tipo PSOE i arrassau.

user joan | Hace más de 4 años

Però a Alaior què us pensau que us construiran? Un hospital comarcal? Estam rallant d’un centre de salut on es metges passen consulta de vuit a tres i unes urgències mínimes. Rien plus...

user tmercadal | Hace más de 4 años

El culebrón de Alaior este fin de semana lo encontrarán por la zona de Es Banyer. Junts i separats.

user Macs | Hace más de 4 años

Sincerament, no entenc es motiu d'aquest referendum. Un edifici que no es propietat municipal, que fa molts anys que està construït, a una zona que destaca per sa seva manca d'aparcament i que, per s'ambulància seria un bon mal de cap accedir-hi... crec jo que són prou motius per descartar-ho com a opció. Si damunt te diuen que no celebris aquest referendum i ho fas tant sí com sí, desobeïnt... diu molt de lo que entenen per democràcia. Sa opció d'es mestre duran és sa més lògica, tant per espai, com per necessitats que s'actual centre necessita cobrir i que a la Salle petita no ho faria.

user Libra | Hace más de 4 años

Los de Junts per Lo, creo que se esta pasando, lo mas importante es que se haga realidad cuanto antes el nuevo centro de salut y no poner trabas como hacen meneando la perdiz. Todos los alaiorenses debemos exigir al Gover Balear aceleridad en el proyecto. Todos debemos hacer PUEBLO y menos politiqueo.

user Dani | Hace más de 4 años

Todavía no lo entendeis? La izquierda es especialista en buscar problemas, provocar crispación, enfrentamiento, odio... Lo podemos ver cada día. Eso si, soluciones, ninguna.

user Referenduncito | Hace más de 4 años

Nadie vos hace caso, de verdad no hagáis más el ridículo

user jinet | Hace más de 4 años

Qué ridículo Deu meu... Y dale... Voy a hacer una consulta en mi casa para permitir o no que Junts se pueda volver a presentar a las elecciones.... Ya he votado... Escrutinio: 100% de votos a favor de Junts no se presente a las próximas elecciones.... Por favor Junts respetar el resultado de la votación y no os presentéis más...

user la verdad | Hace más de 4 años

Y si junts per lo se quita la careta. Son familia del mismo cancer de cataluña. Lo definió perfectamente una mujer indepe entrevistada en tv: "la democracia es hacer lo que YO diga". Mas claro, agua.

user Fel | Hace más de 4 años

Lo que tendrian que hacer los de Junts x Lô es aceptar que el pueblo no los quiso en el gobierno , y que ahora lo que tienen que hacer es sumar, no restar y buscar tonterias, visto ha quedado que Alaior quedo harto de la izquierda, y esta contento con el PP. Junts X Lô deberian de aceptar la derrota que tuvieron en las urnas que ya va siendo hora.