user Lo público sin mantenimiento | Hace más de 4 años

Podrían empezar haciendo estudios de cuantos caminos públicos no se mantienen adecuadamente, cuantos sufren una erosión de bicis, cuántos no se levantan paredes caídas, cuántas acequias están tapadas y sucias pasando el agua por donde no debe, etc, etc. Para disponer primero hay que estar dispuestos a mantener

user Molt postureig i poca feina. | Hace más de 4 años

Fa una mica de vergonya i pena pensar que jo he votat al PSM veient noticies com aquesta i comprovar en que es gasten i inverteixen els doblers públics. Fer "estudis" i res més. Han pensat en fer polítiques per baixar l'atur o millorar realment la vida dels ciutadellencs? o és que no veiem més enllà del nostre nas?

user k-bildu | Hace más de 4 años

Me costa entendre alguns comentaris. Es patrimoni públic és de tots, i ens hauríem d'alegrar que així sigui. Precisament, una xarxa de camins oberts a senderistes i ciclistes, pot servir per desestacionalitzar el turisme, i és que aquestes activitas es gaudeixen més en primavera i tardor que no a ple estiu. No me sembla gens bé que alguns senyorets de torn s'apropiïn d'allò que és des poble, seu també, però compartit amb els altres. El repte realment gran però, quan un camí recupera el seu ús públic, és mantenir-lo...

user Ullastre | Hace más de 4 años

Más caminos abiertos significa más masificación, más suciedad y más degradación del campo de Menorca.

user Richi | Hace más de 4 años

Tots sabem que també és veritat que molts han posat barreres als camins que estaven oberts i sels han fet seus sense cap dret. De tot hi ha.

user seny | Hace más de 4 años

Ya hay buenos mapas,con folletos informativos basta. La isla es tan pequeña que se tienen que entretener en algo.

user BREXIT als inutils | Hace más de 4 años

¿cuanto ha costado este otro estudio más? y ¿no bastaba con preguntar a la gente "antigua" de la pagesia? o hay que dar "peixet" a determinados "especialistas y empresas".? Servirá este otro estudio MES para arreglar y/o sacar de la ruina absoluta en la que están la mayoría de caminos..? Existen varias de agrupaciones CICLISTAS Y EXCURSIONISTAS que usan, conocen y saben en que estado se encuentran TODOS éstos caminos y los demás restantes. Pero claro preguntar al PUEBLO...noooo...además es gratis y clarooo....Hala otro montón de euros tirados para "res de res" BON NADAL, als estudiosos també...y al politics que el contraten FELIÇ ANY NOU...y el OSCAR DELS ESTUDIS va para .....CONSELL INSULAR DE MENORCA...Productor (es decir paganos) CIUDADANOS MENORQUINES. Al-lots es joc se perd..!!!

user reme | Hace más de 4 años

¿Cuánto nos cuesta esta patochada los ciutadellencs? Porque han pagado este folletín con nuestro dinero, imagino. Pregunta: ¿han incluido el jardín del Sr. Xavi Cardona en el catálogo? a mí me iría muy bien ir en bici por su jardín. De esto al "exprópiese" del venezolano Hugo Chávez, hay un paso. O medio.

user Santi | Hace más de 4 años

Asi me gusta, que luchen contra el paro......

user i què? | Hace más de 4 años

Estaria molt bé gastar recursos en fer estudis, treure catàlegs de camins i fer sa foto de rigor, si estiguéssim en bons temps, però ara podríem invertir en mil coses molt més necessàries. Per començar, i relacionat amb el tema, molts de camins que no són de dubtosa titularitat (són totalment de l'Ajuntament) fan pena i són molt perillosos. Siguem coherents!