user 2000 | Hace más de 4 años

Victor. Quanta raó tens. Siguem com França que van eliminar el rei.I com el club no ens fa cas tornem tots els diners que ens han donat i mirem de totes totes apartar l´extrema dreta.

user Pere | Hace más de 4 años

El TJUE es un tribunal superior al TS espanyol. I el que resolgui aquest tribunal tambe es llei espanyola. Al Suprem no li queda mes que obeir, si no estara cometent un delicte. Tot aixo esta en la Constitucio, tant de xerrar de la sagrada Constitucio pero nomes de la part que els interesa. Aqui es demostra que realment son presos politics. I al qui no li agradi que sen vagi a viure fora de Europa. Us ho teniu merescut ultranacionalistes. Encara us queda molt per aprendre de que va aço de la democracia

user Víctor | Hace más de 4 años

Lo que permiten las leyes españolas con los extremismos, en la mayoría de países europeos están ilegalizados. Así que ya basta de complejos y seamos más como Francia, por ejemplo, para lo bueno y para lo malo.. Y España, pertenecer a un club en el que no te hacen ni caso... Uff haztelo mirar. Y Europa, si en España estamos en una dictadura, a qué esperan a venir a liberarnos?

user Xarlio | Hace más de 4 años

Espanya i la democràcia es porten malament. S'omplen la boca però després actuen marrullerament per negar ilegalment els drets de polítics empresonats injustament i tota una nació, la catalana, que vol fer com les colonies i els virreinatos, que van marxar, cames ajudeu-me.No pararem

user cromapons | Hace más de 4 años

Tal y com esta l'ambient i l'odi despertat pel PP, C's i Vox cap el senyor Junqueras, la resistencia a obeir al TJUE i el soroll de sables recent, tem per la seva vida.

user Pirata | Hace más de 4 años

Luego se extrañan de que mucha gente quiera salir de Europa Y es que Europa no vale una mierda A esos tres delincuentes les tendrían que meter 40 años a la sombra igual que a esos energumedos de destrozan el mobiliario para promover disturbios en nombre de un país que no existe Les leieron demasiados cuentos cuando eran niños

user Aquí Houston teneis un problema | Hace más de 4 años

Si es tribunal suprem no el vol amollar,aquí es quedarà a presó com a delinqüent que es.manumenorca barata ja és xip,entre independentistes i l'església estàs ben escaldat.Fffffffff,salut i democràcia.

user Super político | Hace más de 4 años

Eurodiputado Junqueras, siiii, pero en la prisión por traición, sedición y facineroso, ja ja

user No defallim! | Hace más de 4 años

LLIBERTAT PRESOS POLITICS!!! VERGONYA D'ESTAT ESPANYOL!!!! QUIN RIDICUL, COM SEMPRE!

user Joan | Hace más de 4 años

Pues ya saben señores de la fiscalía y toda la parafernalia a soltar a Junqueras pero ya !! Se va dando cuenta que todavia estan anclados en el rococo y que seguimos en el 1930 ?? Europa nos llama la atención y nosotros todavía con la bandera, el Paquito, y todo lo que huele a neftalina.