user Fins els collons de vividors | Hace más de 4 años

Y las emisiones ....ahh no cuentan...clarooo es MES important aço...quina manera de tirar doblers i perdre es temps....disfrutau del que vau votar. Quand el calaix l'agin buidat llevors no hi serem ja per tornar-lo omplir. Visca se Menorca de MES i els subalterns del Partit Sanchista.

user Víctor | Hace más de 4 años

Diada? Je je....Sebastián Benejam... Mas claro imposible!! Éstos sólo son políticos de barrio, lo importante ....res de res

user Sebastia Benejam | Hace más de 4 años

Para estos actos son MES que unos cracks, pero para temas realmente no de "diada" pero si de dia a dia RES de RES, por ejemplo, CONECTIVIDAD AEREA, COSTE TRANSPORTE, CARRETERA GENERAL, LISTAS DE ESPERA SANITARIA Y GERIATRICOS, CONSERVATORIO, POLITICA TURISTICA, PUERTOS, ADECENTAMIENTO URBANIZACIONES....vamos lo que viene siendo GOBERNAR, RESOLVER PROBLEMAS DE LA CIUDADANIA...¿le suena de algo...? Hala ara cantau un "senyor demunt un ruc" i sa foto de sempra als actes...saben cual el problema que el senyor son ustedes y el ruc los ciudadanos....bona "diada" que el día a día si eso ya nos los apañamos nosotros sin MES ayuda que la propia.

user cromapons | Hace más de 4 años

Els catalans ens van dur la seva antiga i bonica llengua que noltros hem sapigut conservar millor que ells. Els espanyols encapsalats pel Borbó de torn, ens van vendre per quatre xabos, en el tractat de Utrech i encara hi ha gent que s'enfada pq xarrem en català, no ho entenc.

user cromapons | Hace más de 4 años

butigfle el seu comentari despren odi xenofog,. miri de calmarse i no es dexi engana pels cridaners que solament saben treure bilis i odi per la boca, com hem vist darrerament, Menorca es una terra d'acollida i ens sentim molt orgullosos de ser-ho.

user butifle | Hace más de 4 años

nunca a existido una DIADA de menorca , siempre a sido sant antoni , en fin , patético y sonrojante , no me extraña que gracias a estos perroflautas procatalanistas baleares sea la tercera comunidad mas odiada de entre todas , por detrás de catalanes y vascos , estos dos ,por razones obvias y evidentes , después, tristemente nosotros por culpa de estos lame culos catalanes , hay que ser imbécil, muy muy imbécil

user ciudadano | Hace más de 4 años

A ver si nos vamos sintiendo mas menorquines y menos catalanes. Aquí, nunca se ha dicho DIADA de Menorca, sino DÍA des Poble de Menorca. Que nos dejamos influenciar en todo y vamos perdiendo las señas de identidad propias.

user pepe | Hace más de 4 años

santentoni diade no u deim noltrus

user Fuu!!! | Hace más de 4 años

Muy bien encendiendo talayots per el ayuntamiento de maho podria encender las luces del POLIGONO esta a oscuras y con las obras sin señalizar

user Luis | Hace más de 4 años

Diseño idea y grafía excelentes