user Necronomicon | Hace más de 4 años

Y esta es la sociedad egoista en la que vivimos, aparte de racista, que ante la desgracia ajena no se les ocurre otra cosa que decir que esta prohibido subirse a los monumentos. Lo de los bulos sobre ayudas a inmigrantes ya se ha escrito mucho. Obviamente a furibunda derecha se la sopla la veracidad. Y el domingo a misa. De postureo religioso.

user lamo xec de sullestrar | Hace más de 4 años

Democracia: igualdad ante la ley y estado de derecho.Dictadura de izquierdas: si es para manifestarnos nosotros autorizado subirse al talayot, si nos conviene apoyamos a los que quieren entrar en nuestro país sin cumplir las leyes!! Vivan las cadenas!! Nada los econzionalistas y filocomunistas dando lecciones de democracia a los alumnos ignorantes. Viva Bolivar!!

user jeje | Hace más de 4 años

@Voluntari, a sa foto son dues persones damunt...

user Voluntari | Hace más de 4 años

Som un dels voluntaris que va participar a l’acte. Si, voluntari, com molts per sort. Gent que no som egoïstes i treballam sense cobrar per un món millor. No us preocupeu tant pels talaiots. Rebem instruccions i firmam un paper en que ens comprometem a tenir molta cura de no fer mal al monument i a pujar només una persona. I no vos preocupeu pel fum, per les festes dels pobles han fan milers i milers de vegades més, i noltros ho feim per denunciar l’assasinat par part d’Europa de gent que fuig de l’horror, no per passar una estona.

user box | Hace más de 4 años

Angie tus dos apellidos son el mismo?

user Jaume | Hace más de 4 años

Ei,mestres, estan lluitant pels drets humans. De res.

user @somdecau | Hace más de 4 años

I qué has fet tú per ets inmigrants, somde cau? Has fet algo a més de fer llumets damunt es talaiots? Ho dic per que deis que lluitau i sa veritat és que no sabeu més que fer fum de porros i un dia en s'any, de bengales. A Arabia Saudí s'està corrent es Dakar i es juga sa Supercopa, està molt més a prop de Siria que Menorca i ses dones fa segles que estàn més oprimides que es camells. Però en lloc d'anar a Arabia voleu que es refugiats venguin a Menorca, que no té sa mateixa llengua ni sa mateixa religió. Si ells volen venir aquí es per motius económics i si voltros els voleu aquí es per motiu de falta de seny.

user Maria | Hace más de 4 años

¡¡¡La chorrada de la semana !!!

user aixi son ses esquerres. | Hace más de 4 años

Els hi lleves es "postureo" i no hi queda res.

user kodul | Hace más de 4 años

Las bengalas tambien contaminan