user Para Fco de Asís | Hace más de 4 años

Francisco de Asís, como para usted lo primero es el dinero, le hago el símil mantener a perros, caballos o gatos cuesta dinero en cambio un turista da beneficio, por lo tanto convirtamos las perreras y establos en hoteles que son más rentable.

user butifle | Hace más de 4 años

creo que el GOB debería montar una fabrica , de lo que sea , pero una fabrica que nos permita vivir a todos dignamente sin necesidad de depender del turismo , después si que ya no nos harían falta hotelitos ni restaurantes , etc , , pero, mientras no sea asi , mejor estar callandito y dedicarse a los pajaritos , que es lo suyo

user Francisco de Asís Zumárraga | Hace más de 4 años

A "rco de Asís res un crack" Muy bonito el truco de poner en boca de otro lo que no ha dicho, para acto seguido machacarlo. Yo no dije que hay que convertir todos los edificios en hotelitos, lo que dije es que dije es que una vaca contamina mucho y hace perder dinero y que es preferible un turista que rinde más y contamina menos. Y el turista beneficia a toda la comunidad. Lea usted a Domingo de Soto y a Adam Smith.

user I ho trobau raro. | Hace más de 4 años

Lo raro sería que el GOB ho trobes bé.

user Juan | Hace más de 4 años

Para ,Pesats amb el GOB. Sí, tenim dret a queixar-nos. Perquè només miren cap un costat, però mai per l,altre ( els seus), i això ja és política, NO són imparcials , així que ja NO serveixen. I si juguen amb política, que es presentin com a partit. Cosa que No farán mai, perquè saben que preden

user Pesats amb el GOB | Hace más de 4 años

No sé sa de vegades que fara falta que es digui que sense el GOB, Menorca estaria perduda. Qualsevol associació pot opinar, així que aquells que es queixen de que el GOB vetlli per ets interessos de Menorca pot plegar cap a sa Peninsula. Allà deixen posar mes ciment que arbres i ningú defensa es territori. Menorca no és ni serà com res de fora i a qui no li agradi ja sap ont ha de comprar es billets per partir.

user joan | Hace más de 4 años

una observacio en cromapans no es pages i na Silvia no es interventora de contes. Anau alerta es mantinguts son molts, estan ben protegits per es sistema i associasions ideologicament dirigides.

user Manel Josep | Hace más de 4 años

Cuantos empleos directos e indirectos genera el GOB ? , cuanta riqueza y prosperidad genera esta asociación por vía impositiva ? ; no se supone que es una asociación para el cuidado de aves y animales afines ? , que hacen opinando y metiendo las narices sobre puentes , carreteras y la industria sin chimeneas que es la industria turística que es la que da de comer a todo el mundo en esta isla ?

user Hipocritas | Hace más de 4 años

Perque no treballen al camp?Sempre rallan de "usos agrarios",pero estan millor visquen des sistema.Aquest son casta desde fa molts d'anys.

user cromapons | Hace más de 4 años

Destruir el camp de Menorca es destruir la nostre illa. He llegit les al.legacions del GOB, esper que tambe ho hagin fet els que el critiquen i no puc mes que dir que te tota la raó i en un tema tan esencial per Menorca com es el camp, el paissatge que ens diferencia d'altres indrets, la raó tè que triunfar i no els interesos privats. Si donen aquest permís el cami rural d'acces tindra també el de dos hotels mes amb mès de 100 places cadescun, amb els seus aparcaments sense cap oferta complementaria, o sigui que estaran transitats com si fos la carretera general. El meu recolçament al GOB i esper que les autoritats ens donguin la raó, ens hi juguem molt i correm el perill de convertir Menorca en Punta Ballena. Els hotelers ja han omplert els pobles d'hotels urbans, ara solament els hi falta el camp, ni un pas enrere.