user Rafaele Di Feo | Hace más de 4 años

El virus no es el SARS -CoV-2 es el COVID-19

user Llorenç Vinent | Hace más de 4 años

Hem sembla perfecta les mesures que es prenen, ja que en ser una illa es pot controlar molt be l'acces de persones que venguin d'altres llocs. El que esper es que totes les persones sobretot joves estudiants, que han tancan les universitats i venen cap a Menorca, siguin respectuossos amb els altres i encara que els hi sembli que no porten el virus segueixin les recomenacions que fa el Govern de cadar-se a casa en quarentena durant quince dies.

user Ciutada | Hace más de 4 años

Y esta persona a cuantos sitios a ido antes de los análisis,cuantos saldrán de contagiados,y los de cara al público,bares etc.Ara ve lo bo.

user YO | Hace más de 4 años

A los que os preguntáis de dnd puede venir el virus... si leéis más arriba o abajo las noticias... pone q los polluelos q estudian fuera vuelven a casa... Creéis q van a estar metidos en casa?! Q son conscientes de lo que han hecho?! Me irá temporada nos espera... hay muchas mesas en las q se pone el plato de comida gracias a la temporada...y nadie ha dicho q se dejaran de pagar hipotecas, alquileres, impuestos, enseguida la renta., el impuesto sobre la propiedad, seguros, luz, agua.... 🤦🏻‍♂️

user Menorca | Hace más de 4 años

Lee daiss muchaa importancia que no tienee hay otras cosas que procupan mass reflexionarr.

user NO PENSEN GENS | Hace más de 4 años

S'hauria de cancelar o tot o res. Tanta tonteria, és cosa seria ehh... Jo no vull que sa meva àvia mori. Per tant es demana que es canceli tot tant el deport dels més petits com les classes durant una setmana. Avam és millor cancelar-ho tot ara que no d'aquí unes setmanes el coronavirus no ens permeti anar-hi. És lògic però els més petits s'ho pleguen tot i ela joves no poden fer 5 hores junts a més és insoportable per els professors(paraula de profe) tot són tossides. Val més aturar-ho ara que no d'aquí 3 mesos. Si ses fires tanquen allà on es concentri gent també.

user Nacho | Hace más de 4 años

Si tengo que creerme algunos comentarios debería gastar todos mis ahorros y vivir los 4 días de vida que le queda a la humanidad.

user juan sinmiedo | Hace más de 4 años

¿A qué esperan para aislar madrid? Madrid está jodiendo a todo el país.

user El auténtico menorquin tripode | Hace más de 4 años

Lo unico que hacen hoy por hoy es ofrecerte un poco de gel para las manos y ya esta. Control Cero. Y con los barcos ni el DNI te piden, es un chiste...

user Juana | Hace más de 4 años

I de grip, cuans casos hi ha hagut aquest hivern?