user Oposició constructiva | Hace más de 4 años

Referent a sa noticia de l'Entesa, s'altre partit de s'oposició el PP encapçapalt per un jove de 22 anys ha demostrat més maduresa durant s'actual legislatura, ell es pot dir que fa una oposició construcitva perquè proposa idees que ajuden a millorar es poble a nes seu conjunt, sempre vol sumar i no restar. Pens que és un servidor de poble més que de partit i anim a altres joves que aprenguin d'ell. Li queda molt per aprendre però a diferència de s'oposició destructiva que fa l'Entesa posant entre dit ses coses que es duen a terme és perquè estan nerviosos de ses coses que es fan bé per s'altra banda, especialment a n'aquest carrer ses obres han afectat el minim a nes vesins pel fet que el suinistre d'aigua nou s'ha fet paral.lel amb s'antic i nomes es va tallar es subministre poc més d'una hora, aquests senyors volen protagonisme a canvi de criticar el que s'està fent en comptes de proposar idees. Salut a tots. Un servidor des Mercadal

user Davit | Hace más de 4 años

Patetico , pero nada que la policía ponga por las tardes el Resistire y todo solucionado. Resto de oposición no existe o no se les ve .

user Josep | Hace más de 4 años

la entesa y su manera de hacer política, no cambian !! no se quitan los complejos ni se forman como políticos ..... mucho es que no hayan llorado con el cuento de Fornells - Mercadal De gobernar estos el pueblo no estaría ni asfaltado.......

user C.Martel | Hace más de 4 años

aquesta història d’aigua potable a Mercadal és molt interessant. Vaig escriure al gerent de l’aigua del Mercadal per obtenir els resultats de les darreres anàlisis sobre l’aigua potable de què vam parlar al municipi. Doncs estic encantat d’informar-vos que no he rebut cap resposta ... transparència i informació. Així que potser continuo enverinant-me.

user Vamooooosssss | Hace más de 4 años

A Mateu,és cablejat des carrer nou NO està soterrat,va per ses façanes i han posat moldures blanques per tapar és cables.

user de pena | Hace más de 4 años

ai estos entendidos de la entesa se agarran a un clavo ardiendo es que si alguien tiene una queja se lo dice antes a estos q ue al ayuntamiento?o es que son amigos y demas familia?sinceramente creo que las cosas se estan haciendo bien y eso a ellos les duele y mucho.no nos olvidemos que aqui nos conocemos todos

user Bueno. Por lo menos | Hace más de 4 años

Por lo menos es por obras. Algún día terminan las obras y tenéis agua potable. En MAHON , no tenemos agua potable y el recibo del agua llega cada mes como agua potable. Pero eso si. Políticos cobrando este mes dietas y desplazamientos sin hacer nada tenemos demasiados. Por cierto. Que harán los políticos ????? Si antes no hacían nada ,,,,, ahora que harán? Agua potable para Mahon ya!!!!!

user Fuera irresponsables | Hace más de 4 años

Este pais no tiene solución, a no ser que echemos a todos los ineptos políticos que hay hasta ahora y empiece una nueva era, con gente joven con estudios responsables y conscientes de que hay que hacer las cosas bien y para el bien ciudadano,que es el deber de todo político, que sea apto y responsable de sus deberes. Ya que esto no es así hasta el dia de hoy.

user Bep | Hace más de 4 años

Y el agua ha perdido presión desde que están tocando por ahí.

user Mateu | Hace más de 4 años

Además de los cortes de agua y del incordio de las obras, NO se aprovechan las mismas para soterrar todo el cableado eléctrico que está elevado y sujeto a las fachadas, como SI se hizo en la remodelacion des Carrer Nou. Se nota que para el alcalde hay ciudadanos de primera y otros de segunda, aunque no para cobrar los impuestos. Dirá que no es competencia del ayuntamiento, pero en es Carrer Nou, SI lo gestiono y SI lo pagó el ayuntamiento.