user Un ciutadallenc ingenu | Hace más de 3 años

Dimissió de la batlessa, obertura d'un expedient al cap de la policia i una comissió d'investigació sobre el paper de la policia en aquesta ciutat que no és enlloc.

user nestor | Hace más de 3 años

ya no.es.fiesta tradicional....ahora solo es por.beber y ponerse al.reves de tanto alcohol y más.por parte.de.niñatos y falta de.responsabilidad.de.sus padres..anoche hasta las tantas de la.madrugada gente gritando alcoholizado k.vergüenza y falta de respeto

user Fabioler | Hace más de 3 años

M agradaria saber si realment va ser una acte improvisat o organitzat. Carregar-li a sa batlesa tots es mals quan va apel.lar a da responsabilitat ciutadana m sembla desmesurat. Segur q alguns en treuran rèdit polític com sempre. Igualment, s hauria d haver preparat be x una situacio q era d esperar. Salut

user Jordi sintes | Hace más de 3 años

Sra Isabel Lopez....a esto se se llama DIMISION INMEDIATA de la alcaldesa la Sra Joana Gomila. Es lo que deberia de ser. Quitarla de la trona y del sueldo astronomica e estratosferico que debe de cobrar esta sra quitarle este sueldo y darselo a los pobres que pasan hambre y se les han muerto familiares suyos poor el coronavirus. Una persona que hace esto NO MERECE ESTAR AL FRENTE DE UN AYUNTAMIENTO DE LOS CIUDADANOS, Sra Delegada del Gobierno.

user Titular perfecte | Hace más de 3 años

Ja tenim es titular de s'any. No passa res si venen 3000 persones amb vaixell, menors inclosos o sa multitut desde fa setmanes a ses terrasses (en molts casos taules sense desinfectar), a tota Espanya per cert. Som "tremending topic". On estan ses imatges de multituts baixant d'es vaixells? I ses multituts als bars d'es pla? Es va fer molt malament lo d'es primer toc, pero ja esta be d'hipocresia.

user Pere | Hace más de 3 años

Tranquils que no dimitirà ningú...!!! I més Quan son de sa banda esquerra...

user calavera | Hace más de 3 años

¿y no dimite nadie?falta de previsión¿dejadez?¿no en saben MES?

user Lliçons | Hace más de 3 años

Quan qualsevol lloc d'espanya hagi duit el control que ha tingut menorca durant els darrers 50 dies seguits que venguin a donar lliçons de comportament davant una pandèmia.

user Sebastià | Hace más de 3 años

Té tota la raó, es veia venir però fins les 18 hores la policia no va fer res. Abans un 'Primer toc' simulat, sense distància de seguretat ni mascaretes ni... un sol policia local per controlar-ho. També haurien de dimitir el regidor y el cap de la policia.

user Piris | Hace más de 3 años

En cualquier lugar medianamente serio y decente, un responsable político que por pura incompetencia y dejadez, comete una irresponsabilidad gigantesca como la que se produjo ayer, de no saber ni querer controlar con cuatro o cinco policías el punto neurálgico para evitar la acumulación no autorizada de personas, además sabiendo perfectamente el día, la hora y el lugar muy concreto donde eso se podía producir, lugar que encima está a cien metros del Ayuntamiento, en cualquier lugar decente, ese político y todo su equipo de gobierno habrían presentado ya su dimisión, por pura dignidad y decoro. Sra. Gomila, ¿a que está esperando? VÁYASE DE UNA VEZ.