user Jo | Hace más de 3 años

Gobernados por inútiles que esperáis....son el reflejo de la sociedad que los vota

user Julia | Hace más de 3 años

No hay nada que sopesar. Multa a todos los que puedan ser identificados. Y punto.

user Biel | Hace más de 3 años

Multazo Gordo es lo que hace falta

user A la cárcel !!! | Hace más de 3 años

Meteríais en la cárcel a estos y no meteríais en la cárcel a los que os han llevado hasta aquí.Mierda de país .

user joan | Hace más de 3 años

es fiet, nomes es un fiet, no vus paseu, es adults els hi toca tenir seny per ells, que de cervell ja en venen

user VERGONYA | Hace más de 3 años

Es diari que pasa, que segons quins comentaris no interesa posar o que? 🤔

user Imatge | Hace más de 3 años

Hace dos semanas atrás fui a Ciudadela , os puedo asegurar que las terrazas estaban saturadas y NADIE con mascarillas. Gente mayor paseando sin mascarillas, grupos de gente abrazándose sin distancias... Los policías pasando de todo, pensé si ahora esto está así sin control no quiero pensar por San Juan! La Alcaldesa miente, eso de puntual sabe que NO es verdad!! sabe de sobra que eso pasaría y NO ha hecho nada. Las imágines han dado la vuelta al mundo y Menorca ya no es un sitio seguro, sino de Irresponsables. También me.gustaria decir que lo que ha pasado sirva de ejemplo a los demás municipios eh, Sres Alcaldes!! Que quitan a los caballos pero incentivan otras actividades fomentando las aglomeraciones... De verdad que siento vergüenza ! Quiero resaltar que muchos de ciudadela no se pueden meter en el mismo saco, pero los que estaban allí igual deberían ponerlos a trabajar por un día en una UCI y ver lo mal que lo han pasado los sanitarios, joder! Un poco más de civismo por favor!!!

user Joana tens massa pardals dins es cap | Hace más de 3 años

Em sembla trist haver-ho de dir, però ja som tots grossets per estar al tanto de sa situacio actual.. Es d'esperar, que si se te passa per es cap anar a veure es primer toc an aquest carrer, lo més probable es que hi hagi aglomeració de persones. Així que a tots ets ignorants que van anar allá a apilotonarse, sense mascareta ni distáncia, juntament amb Ajunt. Ciuta i Joana Gomila, esper que passeu vergonya durant molt de temps per sa resta de Ciutadallens i Menorquins. I no cerqueu noms i llinatges mes que es vostros, perque aquesta merda que podrieu haver previst i evitat ha fet sa volta al Món. Per sort o per desgràcia en casos així s'ajuntament està per ciudar dels seus bebés, que son els ciutadans irresponsables que no tenen dos dits de frent ni saben cuidar d'ells mateixos.

user menorquinenelmundo | Hace más de 3 años

Al/la senyor/a #Beb Moll, no sé si t'has antemut que hi ha un virus que ha sé gent gran se la carrega com a xinxes, i fa que corre des de desembre, i vam haver d'estar tancats a casa 3 mesos. Trob que ja som prou grossets per entendre se coses punyeta! que oi ni que històries, una multa a nes que es puguin plegar i fora bajanades. Si no es pot fer festa, no es pot, que a tots ens molesta no poder tenir cavalls, jo sóc de ses festes de Sant Martí, i aquest any m'haure d'aguantar, perquè voltrus heu de tenir més drets? i per cert, de multes a n'es fiets res, a nes adults es a qui han de enganchar, no vos escudeu amb es petits, que açò sí que és de covarts.

user practicante | Hace más de 3 años

Posibles sanciones NO... yo diría fuertes sanciones y se acabo, el papá ese que acompaña al niño el primero como organizador, ese que se lleve la palma y premio de oro !!