user Huecos | Hace más de 3 años

Estos no están bien ?

user Andaque | Hace más de 3 años

Si, todos iguales. A poder ser uniformados, desfilando y haciendo el paso de la oca. Eso es lo que entiende VOX por "diversidad". Se hacen las victimas y se sienten agraviados cuando se celebra la adquisicion de unos derechos de igualdad, sea el colectivo que sea.

user Pilindongo | Hace más de 3 años

La creación de “la guerra de símbolos” solo hace que aumentar la crispación en tiempos en los que a todos nos iría mejor una taza de tila. Estoy harto de banderas y de pendones. ( Sean los que sean).

user Lógica | Hace más de 3 años

¿Y porqué no la bandera de Irán? Ya que les financiaron terroristas de por allí...

user Menorquí58 | Hace más de 3 años

Sa resposta que ens ofereix el Sr. Toni Camps és espectacular, i de pati d'escola de primària. Resum: "si els altres fillets ho fan, per què no ho puc fer jo?" Sa resposta és es missatge tradicional de s'extrema dreta: 1. Acusar a la premsa de mentir i fer-se les víctimes d'una persecució inexistent. 2. Declarar-se absolutament tolerants i dins dels paràmetres de sa democràcia. 3. Reivindicar uns suposats drets per ells com a demòcrates. En definitiva senyors, ho diu molt clar al final des missatge, el que li molesta realment és que hi hagi bancs amb sa bandera LGTBI, ja que, ''o todos o nadie'' i ''en todo caso [si VOX no aconseguís aquesta proposta absurda de pintar banderes espanyoles per tot], preferiría que los bancos estuvieran pintados de marrón y bien barnizados." Sort que, com s'ha dit per aquí, aquí a Menorca sou, com deia s'àvia, 'quatre jans i un boi'. I així seguireu si sa gent té un poc de seny.

user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 3 años

Jo trob que es un debat totalment inutil. Lo que seria polit es que sobre tot al passeig maritim de Ciutadella es fes un mantenimem dels bancs. Tant me fa el color que es trii, pero que es pintin que fa empegueir i sa gent no s'hi seu per por de romperse es calçons o de quedar ple de verdet

user Este pais necesita mano dura | Hace más de 3 años

Este pais necesita mano dura. O no veis como funciona.

user N€xus | Hace más de 3 años

Estos intolerantes, no se dan cuenta del flaco favor que le hacen a la actual bandera española, al esgrimirla permanentemente de manera amenazante como ariete y seña de identidad. Cada vez más gente identifica esta bandera con ideas retrogradas que no van con ellos.

user Clip | Hace más de 3 años

Para Jose:Cierra al salir

user Bravo Jose | Hace más de 3 años

Nos alegramos mucho de que te pires y no vuelvas, así te llevas tu catetismo a otro lugar que está isla no necesita ignorantes como tu, ale bon vent i barca nova