user Davit | Hace más de 3 años

Para cuando la vigilancia de perros en esta playa .

user Magon | Hace más de 3 años

Ahora es una buena ocasión para que alguna asociación o entidad presenten alegaciones a este proyecto para que el aparcamiento de "Cala Viola" tenga 10 aparcamientos para autocaravanas con las medidas apropiadas ( 4 x 9 m. minimo ) y exclusivas para ellas además de los 10 propuestos para turismos.

user menorquí | Hace más de 3 años

Des de que van obrir un BAR devora es faro s'han carregat s'encant de sa nitja i cala viola. Centenars de cotxus que van i venen des faro cada dia, i casi impossible poder anar a ses platgetes de cala viola. 10 aparcaments per anar a sa platja, que no fa doblers, i un parking enorme devora es bar, per fer mes rics a nes de sempre. Es que tenguin doblers per tenir una barca o anar a seure a un bar enhorabona i qui vulgui anar a fer una calada a cala viola que es foti......

user Dofinet | Hace más de 3 años

Després de sa xapusa que heu fet al far de Cavalleria amb sa ruta dels escrits en pedra que, per cert, ja en faltan i s'han deteriorat quelcunes, deixeu d'espanyar un dels indrets més bonics que encara quedaven verges a s'Illa!! Limiteu s'entrada de cotxos a s'hora punta i que sa gent camini des del aparcament de Cavalleria fins el far! . Si tinguéssim un transport públic a Menorca en condicions, que arribes per tot amb preus simbòlics sa gent no hauria de llogar cotxo i no tindríem que anar destrossant tot per què ELS TURISTES arribin arreu.

user Kefe | Hace más de 3 años

Y el bar del faro, quien lo regula? El mismo que regula las barcas?

user Futuro | Hace más de 3 años

¿Y las embarcaciones? ¿Quién las regula? De cada día las normas están redactadas a favor de los que más tienen.

user nascut el 43 | Hace más de 3 años

"...un elemento informativo y de interpretación...". O sea un letrero. Y lo demás, poner puestas al campo, y sino, levantar pared seca, para delimitar espacio, y poder multas a quienes no estén dentro de lo que limitará la pared a construir, ... hasta que la ciudadanía tire la pared "seca" y el arquitecto tenga que hacer otro proyecto, para.... etc. ¡ Comandera!

user Un altre Mercadalenc | Hace más de 3 años

Es des Seprona fa sa seva feina, amiguet

user Hanimu Txatxus | Hace más de 3 años

Reservats per consellers ido, que qualcun ha quedar sense amarre a Mao i enguany han d'anar a sa platja en cotxo, pobrets...😎😎

user sa tekina | Hace más de 3 años

I per la mar quants hi poden fondejar...?? hi ha dias que es mes concurregut que als ports esportius...