user Núria | Hace más de 3 años

No sé com adreçar-me a tú perquè no firmes el teu comentari. Però, tot i així, t'agraeixo la llarga llista de perles: "popularitat fora del normal" ( a saber què vol dir això, ni qui mesura la normalitat); "sistema de bienestar existente" (et veig molt optimista); "canvi/revolució=pobresa+fam" (vols conservar el que tenim, però creant noves infraestructures? necessàries per a qui?) "vitals com la carretera" (vitals em pensava que eren els hospitals i les escoles, per exemple, però les autopistes? això és nou!) "el poble equivocadament" (oh poble, mesquinet, que t'equivoques votant als qui t'enganyen, però no als qui han fet tan per tu. Desagraït!) No sé si aquesta filosofia és pròxima a Vox, al PP, a Ciudadanos o a tots junts i barrejats, però el que sí sé és que és una joia.

user A Núria | Hace más de 3 años

Existen ciertas condiciones que pueden, si son usadas en forma inteligente y sutil, destruir una sociedad libre, y convertirla, en una sociedad controlada por un estado seudo comunista. Una condición necesaria pero no suficiente, es crear la necesidad desmesurada por librarse el sistema del bienestar existente a toda costa. Esto puede lograrse con la destrucción de infraestructuras necesarias para la prosperidad provocando frustraciones, pobreza, hambre, paro, donde la consigna sea cambio y/o revolución. Otra condición es que se asuma una popularidad fuera de lo normal, cercana al fanatismo, y en la cual el pueblo, equivocadamente, confíe a plenitud, dándole un voto de apoyo y confianza que jamás debe darse, por mencionar Venezuela, Cuba…La línea clara de no crear infraestructuras vitales como la carretera general es que son tonto útiles, una tendencias ligada al posible fanatismo o imbecilidad supina notoria.

user desdoblado | Hace más de 3 años

Si la carretera estuviera desdoblada, o fuera una autopista , si el cable cae y ocupa los carriles hubieran cerrado todos los carriles de todas formas.

user Núria | Hace más de 3 años

El que espanta de veritat és voler fer coses perquè els altres ja ho van fer, enlloc de corregir els errors. Llegeix https://www.diariodelanzarote.com/noticia/la-transformaci%C3%B3n-de-las-carreteras-que-necesita-lanzarote

user @nuria | Hace más de 3 años

Tu ignorancia espanta, Lanzarote reserva de la biosfera tiene autopista y es ampliada continuamente así las demás islas reserva de la biosfera como Gran Canaria y las más de cuarenta reservas de la biosfera que tiene españa. Mira google.

user Núria | Hace más de 3 años

Vaig a intentar superar els vots negatius. Què us sembla, als qui no perdeu ocasió per demanar una autopista Maó - Ciutadella, si recordeu que el títol de Reserva de Biosfera, es perdria amb una obra faraònica d'aquesta envergadura? I si posem xifres? Sabeu quantes obres intel·ligents i de futur es podrien fer amb el que costa una autopista? Per cert, digueu les coses pel seu nom: una carretera no es desdobla. Una carretera es converteix en una autopista.

user despilfarro Consell dimisión | Hace más de 3 años

De verdad que manga de sin vergüenzas, mente estrecha alienada gastando el dinero de todos en sueldazos inútiles en lugar de desdoblar la carretera central y única de Menorca. No más chachara bananera por favor.

user rafel | Hace más de 3 años

EL COSELL.....DEU MEU.

user Tururu | Hace más de 3 años

No molestin a es Consell, ara lo prioritari es seguir gastant en Illa del Rei, Llatzaret i fitxatges de Bintaufa. Quin morro que tienen!!!

user @Jesus | Hace más de 3 años

Referéndum solo promocionado para Catalunya, aqui Maho y desdoblamiento hasta que no seamos una colonia (Paisos catalans) nada monada.