user | Hace más de 3 años

Ay, Francineta, "lo hemos discutido muchas veces con el gobierno" no s'ho creu ningu, cerca es significat de discutir a un diccionari, per favor.

user | Hace más de 3 años

Ay, Francineta, tu dius que «siempre hemos mantenido la importancia de estos controles, lo hemos discutido muchas veces con el gobierno de España aunque no tenemos esta competencia». Per favor, Cineta, cerca es significat de sa paraula "discutir" a un diccionari i después mos dius cosa.

user Zaskaman | Hace más de 3 años

Esto es un insulto a la inteligencia y un desprecio total por la ciudadanía por parte de las clases políticas votadas por nosotros. No merecen los cargos que ocupan INUTILES

user Castellufo | Hace más de 3 años

No quieren hacer PCR, pues que pongan perros que detectan el COVID como hacen en Finlandia... Seríamos pioneros en España y nos daría publicidad...

user sentido comun | Hace más de 3 años

Puntualizare para que lo sepáis que la prueba PCR solo es fiable a la hora de detectar positivos, es decir, si eres positivo eres positivo, no hay mas, ahora bien y aquí es donde esta el problema si eres NEGATIVO podrías ser POSITIVO lo que se llama FALTO NEGATIVO, es decir, que la PCR nos vale una pasta y es un engaña bobos (ha tener en cuenta). si os miráis un estudio del hospital universitario Johns Hopkins que tiene sobre la fiabilidad de la prueba PCR se te ponen los pelos como escarpias, a saber el primer día de contagio si te hacen una pcr todas salen negativo es decir que no vale para nada FALLO del 100% , pero es que el día 4 la pcr falla un 67% ( a saber si hacemos pito pito acertamos mas ) a partir del día 9 creo recordar que los fallos se reducen a 20% y a partir de 10 día los fallos aumentan exponencialmente otra vez , lo se no hay nada mas y la PCR es lo que hay, pero que no nos hagan creer que es la ostia en verso y que estamos a salvo con las PCR.

user Vier Gé | Hace más de 3 años

Molta foto, poca feina i les butxaques plenes a costa dels ciutadants.Això és l'únic que vec clar.

user Libertas | Hace más de 3 años

Pero que están diciendo! Si ni siquiera, en el estado de alarma hicieron pruebas, ni Marzo, ni Abril, ni Mayo ni por supuesto Junio, Julio, Agosto, Septiembre. Empezamos el estado de alarma, que por no tener, no teníamos ni mascarilla, test? oíamos que Alemania hacía, pero aquí NADA de NADA. Ahora que sí hay, ¿Por qué no lo hacen en los aeropuertos y puertos?

user chicu | Hace más de 3 años

Na Francina xerra tant be ,coses polides, agradables, sinceres. i Ella su creu tot lo que diu? en principi ja va dir, proves a tots els qui venguin, ajudes per tothom, molts encara esperen per cobrar, Autonoms no paseu pena. Es vergonyos ses coses que diuen i no fan. Esta clar que tots els qui venen de vacances tindrien que fer ses proves, ja u ham vist aquest estiu com mus a anat,bnen fatuts. Ah, i tots es politics que no serveixen per res, al Latçareto confinats una bona temporada

user pcg4 | Hace más de 3 años

Està claríssim, darrera de no fer PCR estan grans cadenes turístiques, ... i els polítics és deixen influenciar. Aquestes pensen de manera errònia que si la gent s'ha de fer PCR per venir disminuiria la demanda, quan no és així perquè la gent vol viatjar a on hi hagi més control del virus i per tant menys possibilitat de contagi.

user Crític | Hace más de 3 años

Crec que s'han de fer més controls. I també s'ha de vigilar la població autòctona. El virus continua estant aquí i, tot i que la gent compleix en general, molta gent no. Estic cansat de veure gent sense mascareta o amb la mascareta mal posada, reunions de contacte social, etc.I també estic cansat de veure que ningú no els crida l'atenció ni s'imposen multes. No es pot apel·lar només a la pròpia consciència; hi ha massa inconscients.