user SOJOGA | Hace más de 3 años

Si cerráis quirofanos, hay atención de especialistas bajo mínimos los sanitarios que sobren que pasen a Erte y cobren el 70% como cualquier ciudadano de a pie. Si hay colapso que los saquen de los Ertes.

user | Hace más de 3 años

Per cert, Sra Contreras, ahir va sortir acompanyada de es director general de Prestacions y Farmacia, Nacho García, y amb sa presidenta des Consell, Susana Mora,....Els hi va demanar res? O va sortir nomes a donar-mos sa culpa a es ciutadans? I ja han reflexionat sobre es fet de que un percentatge important de positius amb seguiment per UVAC s'haurien de internar ja que no cumpleixen es confinament? No fa falta que contesti ara, sra Contreras, es día que reunesqui coratge i capacidad de crítica ja mos contará lo que sigui i l'escoltarem encantats. Pero sense polítics a qui ensabonar, asseguts a es seu costat, per favor.

user Juas | Hace más de 3 años

La semana pasada fui al hospital de mahón , a la entrada te hacen un “test” de temperatura , y que pilles gel. Hasta ahí bien. El día que fui no había gel , al pasar y ver desde detrás la “cámara” de temperatura , está estaba apagada. O sin baterías o no se veía nada. Te preguntan. Ha tenido el virus. Jejeje que vas a decir si cuando era marzo y estaba que me moría con diarrea fiebre y tos. Nadie me hizo el test y la solución como hasta ahora era. Quede en en casa. Jejeje. Creéis que hay pocos contagiados. Lo que hay poco es los que realmente se han puesto malos

user jciutadella | Hace más de 3 años

A Menorca mai s'ha omplert cap hospital amb "la covid" però van aprofitar per no visitar a ningú presencial i fer-ho tot telefònicament i les administracions encara pitjor, ja seria hora de normalitzar les coses i deixar ja de tenir desatesa a la gent.

user Radames | Hace más de 3 años

Avui, 13 més. Ara si que és un brot! I el que no es pot fer és repetir el que posa el twitter del govern balear. Hem de saber on és el brot i controlar-lo.

user Un Menorquín | Hace más de 3 años

Antes del covid ya había cola de espera para operarse... Ahora ni te digo. Parece que todo lo demás a desaparecido, y no, todo sigue ahí. Ni catalán ni hostias, una sanidad competente y ágil. Pida más medios , o acaso está ahí por decretazo y no hay que morder la mano del amo?

user FrancescM | Hace más de 3 años

¿Donde está el colapso?Os reís de nosotros y nos tenéis sin atención médica adecuada.A ver cuando volvéis a dar servicio

user | Hace más de 3 años

Gracies per s'avis sra Contreras, pero son coses que ja sabiem. Ara sigui valenta, i digui tambe en públic que despues de varís mesos en qué ja hi ha tests rapits económics i fiables, Conselleria i Govern espanyol segueixen sense fer aquest tests i sense mesurar temperatures a aeroport i ports. Sigui valenta, Sra Contreras, que no tot ha de ser fer merits protegint a polítics ineptes. Aquest pont hii ha 130 vols i seguim sense controls. Que no te res a dir de a¢o, Sra Contreras? Que volem, postureo o eficacia?

user Dofinet | Hace más de 3 años

No lo queremos nadie. Pues ya sabéis lo que hay que hacer, que aquí no entre nadie ni peninsular ni extranjero sin PCR negativa. Tomar ejemplo de Alemania hacen cola para pagar más de 100€ por una PCR si quieren moverse por el país.

user Jaime Martínez | Hace más de 3 años

Afirman las autoriades locales que "tenemos que evitar que el hospital se colapse" mientras el Estado (AENA) permite que vengan 130 vuelos (111 nacionales) este mismo fin de semana. ¿Nos toman por tontos? El Consell Insular no tiene poder ante el Estado.