user Skarabatha | Hace más de 3 años

@ryu. Precisamente, los colegios es lo único que no se debería prohibir. De verdad prefieres que se prohíba antes ir al colegio que al bar? ... Lo que hay que leer.. no Hi ha dret.. a ver si madurais ya con este tema, y os lo tomais ya en serio. Mascareta, higiene i distancia. Salut!

user ryu | Hace más de 3 años

Lo que tendrían que prohibir son las actividades extraescolares de los niños. No vale la excusa de que son niños y tal, al virus no le importa nada que sean niños, mayores o ancianos

user Jesús el bueno | Hace más de 3 años

Más vacunas, más hospitales, más personal sanitario, más respiradores, más UCIS y menos políticos.

user garrot d'ullastre | Hace más de 3 años

yo era de los que ponia peros a todo, decisiones , exageraciones, etc. del covid i sus cosas. ahora despues de dar positivio yo i tres amigos i seguramente mi padre hoy...despues de dos dias de fiebre i migrañas, tos, diarrea i frioleras, se me han quitado las ganas de hacer el tonto como la mitad que estais comentando cada noticia que sale del covid. salud para todos i haber si de una vez nos tomamos enserio que esto no es una broma.

user juansinmiedo | Hace más de 3 años

A Opiñonista: No hay que pedir perdón por no saber algo o preguntar, todos somos ignorantes en muchas cosas. La incidencia a 14 días es la suma de los positivos de los últimos 14 días, están incluídos los de hoy, quizás algunos ya tienen el alta pero las altas no se tienen en cuenta, sólo refleja el número de contagios detectados.

user Aldina Fum | Hace más de 3 años

Eso se venía venir, ojalá me equivoque, creo que como más tarde la semana que viene podríamos llegar a las tres cifras de contagios diarios y a las cuatro de casos activos, los ingresos seguirán a la alza, seguro que con la taxa de positividad que tenemos haya muchos sintomáticos que requerirán más curas. ¿Cómo es posible todo esto después de más de diez meses de pandemia?

user Opiñonista | Hace más de 3 años

Perdona mi ignorancia per pregunto si hace 14 dias de la incidencia no tendrian que estar un buen numero de alta ya.

user Skarabatha | Hace más de 3 años

Amb pocs dies hem pasat de dues persones a sa UCI a cinc...pero Asso ja sabíem que podia passar, es problema és sempre menysprear sa pandèmia i es virus. No costa tant quedar a casa i no costa tant deixar de quedar amb es amics.. només fa falta tenir ganes de voler fer bé ses coses. Mascareta, higiene i distancia. Salut.

user clerks | Hace más de 3 años

@Kapak me quedo el mensaje que me dijiste que guardase o lo tiro ya?

user Kapak | Hace más de 3 años

Hoy si son malos datos de verdad. Sobre todo el 10% de positividad. Eso significa que la UVAC no tiene los brotes controlados. Vuelve a subir la incidencia a 7 dias