user Eyen | Hace más de 3 años

Conozco las fiestas de Ciutadella, pero no naci, ni vivo alli. Me resulta arcaico que no salgan mujeres en la fiesta. Sin embargo creo que son las mujeres de Ciutadella quienes tienen que luchar, si así lo desean por cambiar las cosas. No creo que sea un tema que tenga color político. Es algo de lo que se habla desde hace mucho tiempo, pero no cambia. Las primeras que tienen que luchar para que cambie son las mujeres de Ciutadella. Da que pensar que siga igual despues de tanto tiempo.

user LOIS | Hace más de 3 años

El Papa francisco ja deixa donar misa a ses dones, fins i tot ell és més modern que voltrus, ciutadellencs! au ido a fer pastissets s'ha dit....i lo pitjor ses dones de ciutadella que estan contentes amb aquest rol, es d'un altre segle!

user Vamos | Hace más de 3 años

Siempre con excusas. En la encuesta arrasa el sí y ahora resulta que se debe dejar votar solamente a los de Ciutadella. Pero todavía pueden pedir algo mejor, ¿porqué no dejan votar solamente a los de Ciutadella que opinen que no deben entrar las mujeres? Así estaría todavía mejor para ustedes, ¿no?

user amc | Hace más de 3 años

La encuesta del Diari,aquí votan muchos que no saben nada de la fiesta,esto lo deberían de votar solo los Ciutadellencs para decidir si o no.

Sebastià Benejam Sebastià | Hace más de 3 años

Joseppe Steward...te record que en Ben un jove alemany que va fer de pagès va sortir a ses festes. Sa nacionalitat res s veura. Es protocols si. Abans de escupir mira es vent d'on bufa, que si no......

user Josep | Hace más de 3 años

A veure, aquests comunistes de GENS per Ciutadella lo primer que haurien de recordar és que, apart de coses encara molt pitjors, quan comandaven ells es anys 1937 i 1938 van prohibir Sant Joan perquè no ets hi agradaven es sants. Ciutadella estima ses seues tradicions i si han de sortir na Carla aquesta i altres com ella no eria sa primera vegada que hi hagués un Sant Joan alternatiu pero tradicional, autèntic i molt millor que es que ens volen imposar fora de casco urbà de Ciutadella. Visca sa Tradició, visca Ciutadella, visca Sant Joan!!

joan ciutadella joan ciutadella | Hace más de 3 años

Aiiii, ve de dir que lo que vos pica en es esquerranites de fora vila es posarvos amb sa gent de Ciutadella, no vos procupa que Ciutadella no tengui una estacio de troles com deu mana, ni que sa ecotaxa que recaptam mus la robin despres o que cap de ses infraestructures insulars projectades es duguin aa terme, lo que vus procupa es fer bullir s olla. Encuidauvos de sa costa nova per avall, que amb en Cromapons i sus secuaces de es Consell vus va be.

Lluc Pons Febrer Lluc | Hace más de 3 años

Lo que no saben molts de Sant Joaners és que, no fa gaires anys (uns 35) qualsevol persona (home) de qualsevol poble fos pagès o no podia sortir a sa qualcada. Te unies a nes replec i quan acabava te donaven ses gràcies i te deien: l'any qui ve tornau... "Sa festa no és lo que mos han venut"

user Miguel peres | Hace más de 3 años

Estamos en el siglo XXI y los hombres y mujeres somos iguales,les guste o no, En los demás pueblos de Menorca tanto da que los valles sean hombres o mujeres. Seguro que en Ciutadella son muchas mujeres que querrían salir en la volcada. Hay algunos comentarios pasados de rosca.

user Inyaki | Hace más de 3 años

Un año Sant Joan con caballos y hombres y un año Santa Juana con yeguas y mujeres.