clerks clerks | Hace más de 2 años

@MENORKIN,1. El precio? Expropiado y se acabó. Después de todo lo que han robado los Borbones.

user MENORQUIN,1 | Hace más de 2 años

Moix.- Yo quiero saber, dime quien y a quien a robado, pues me gustaría saber que dices verdad o, solamente eres un sucio enmierdador

user Adelante | Hace más de 2 años

Ciertamente quien prefiera que este edificio esté cerrado antes de que se utilice para cuidar a nuestros mayores que no tiene quien los cuide tiene un verdadero problema como persona.

user Clip | Hace más de 2 años

Que deis de okupas i menas???? Heu llegit bé sa noticia? Ho volen destinar a places geriàtriques per sa gran demanda que hi ha! Quina poca sensibilitat que teniu.

user Moix | Hace más de 2 años

Sa veritat és que us retrateu sols els que preferiu que l'edifici estigui buit, en mans del fill del que ens ha robat que que s'empri per serveis socials.

user Jose Mª | Hace más de 2 años

D. Juan Ignacio Balada, no quiso dejar nada de su herencia a Ciutadella (tenia sus motivos). Lo dejó a los 8 nietos del Rey Juan Carlos, con una clausula tal que, en caso de no ser aceptada por la Casa Real, la herencia - unos 30 millones de euros - habria ido al Estado de Israel. Que cada cual opine e investigue - si quiere- los motivos (por supuesto los tenia), por los que tomó esta decisión. JI Balada sabia muy bien lo que hacia.

user Biel | Hace más de 2 años

Quin millor destí mos podem imaginar per aquest palauet: que es converteixi en una ca d' okupes o de menas. Hi ha cap ideia millor? Segur que no.... Benvinguts al socialisme kutrisme.

user Adelante | Hace más de 2 años

Es gracioso leer en un comentario que como el Sr. Balada se conocía el paño lo dejó a la Casa Real, con la que tienen montada con el emérito que ni se atreven a traerlo de vuelta. Este paño sí que no se lo debía oler el Sr. Balada.

user Clip | Hace más de 2 años

Trob patètic i denigrant sa quantitat de comentaris contraris a aquesta gran iniciativa. Que un immoble d'aquestes característiques estigui buit desde fa tants anys i que s'Ajuntament demani sa cessió per part de sa Casa Reial (que ni els hi va ni els hi vé tenir aquest palauet a Ciutadella) per atendre una demanda de gran necessitat a Ciutadella, no s'hauria de fer res més que aplaudir. Sa meua més sincera enhorabona a s'Ajuntament i esper que es pugui tirar endevant aquest projecte.

user MENORQUIN,1 | Hace más de 2 años

Pues el Ayuntamiento lo tiene fácil, quiere el palacete, está a la venta pues, el que algo quiere, algo le cuesta, el precio ya lo sabe