Sebastià Benejam Sebastià | Hace más de 2 años

Es de esperar la DIMISIÓN de la Alcaldesa Gomila y todo su INCOMPETENTE equipo de ¿gobierno? No se puede ser más inútiles, incompetentes y poner en riesgo a toda la isla. Su inacción es de juzgado de guardia. Pero en la politica española el verbo DIMITIR no se conoce. Esta alcaldesa y su equipo es el más incompetente en toda la historia municipal ciutadellenca. Pero ya lo dice el refrán."chufla...chufla..como no te apartes tú". Hala disfruten de lo votado.

Menorca Isla | Hace más de 2 años

Sin incidentes dice la noticia y la pelea de catalanes y mallorquines no fue un incidente?

user Pitufo Loco | Hace más de 2 años

Esperemos los datos de positivos durante la primera semana del mes que viene. Me temo lo peor. Es increíble que esto se permita después de todas las restricciones con sus consecuencias que hemos sufrido. Mr. Boris se va a arrepentir de lo proclamado ayer, sino, al tiempo.

user TotPotSer | Hace más de 2 años

S'han mort 100.000 persones en un any,mus tancau i llevau llibertats....i vaja un regalo que mus feis. Dimitiu tots i totes!!!!

Bond,James menorquin errante | Hace más de 2 años

@evdemi,seguramente estarian encantados los que hicieran negocio con ello.Como aquí.

user beli | Hace más de 2 años

Mus venen a dur es Magalluf que ells no volen... I noltros callam i sotjam... 4 dies de músiica a una tanca a n. Es poligono, amb barres de bar que servesquin menjar i beguda i mus deixin viure ses festes... Tipu benicassim... I sino restringim barcus i vols

Xiprinant Xiprinant | Hace más de 2 años

A l’hora del 1r toc, un «filtro policial» controlava que els perillosos ciutadellencs no s’emocionessin massa. Durant el capvespre, un helicòpter de la policia nacional sobrevolava el poble mentre els mallorquins eren a una platja o dormint la mona. A les 18h, una furgo de la UPR patrullava solemne per es Pla, per si algun cavall havia fuit d’un hort. I des de mitjanit, què? RES ni un fil. A es Pla s’amplia el mateix «protocol» dels darrers 5 dies. Més de mil joves, alguns amb patètiques disfresses de santjoaner made-in-China, fan una festa sense cap relació amb el que es celebraria aquí en les mateixes dates. De tot el que es feia només s’han quedat amb la borratxera i el caos, no arriba ni a caricatura. Carrers i mobiliari urbà compixats. Els darrers 40 anys ens hem encegat tant en celebrar les nostres festes que ni hem vist com altres s’hi afegien jugant de cul de bòtil. Tant, que ha arribat que ja ni sabem a què jugam.

user Maria de la O | Hace más de 2 años

Y luego yo tengo que pelearme con la gente en la tienda donde trabajo con la gente que va sin mascarilla. Pero oye si son niñatos mallorquines o de donde sean ( que de verdad me da igual su lugar de procedencia) que hagan lo que quieran , como , cuando , donde , y de la manera que a ellos les salga de....Por favor tanta ineptitud administrativa ya aburre .

DELTA-LANDA-DRAGON BALL-Z LUIS | Hace más de 2 años

INCOMPETÈNCIA MÀXIMA, FALTA DE PREVISION, No me gustaria estar en la Piel de la Alcaldesa... Dimision!!! Ya!!!!

user Inyaki | Hace más de 2 años

Lo que és inadmisible es que venguin per 24 euros des de Mallorca anar i tornar. I en s'hivern a noltros mos costi 60€.