user Joan | Hace más de 2 años

Aquesta gent que protesta i els partits polítics que s'hi han sumat (PP al capdavant), haurien de fer un acte de cura d'humilitat mentre recordam el lema de campanya de la Presidenta de la Comunidad de Madrid: LIBERTAD. És la seva medecina i ara es queixen. Em van oi, gitera i vergonya a parts iguales.

Marina Margarita | Hace más de 2 años

@ Bep, per favor no comparis ses illes Cies amb una sola población de Menorca com és Ciutadella, en més de 25.000 habitants, aquestas illas com sa de Cabrera, són per visitar, no diguem disbarats no és comparable, sa de trobar una solució però a quí contentará ?? A tots segur qué no

user buho | Hace más de 2 años

La dejadez,el esceso de permisividad,el buenísimo seudo pogre no llevan más que al caos

user Andreu | Hace más de 2 años

Amics de Ciutadella, i què esperàveu? MIreu què va fer Barcelona: "posem Barcelona al mapa" i ara és absolutament ingovernable. El turisme és sempre incontrolable. Bona sort.

user Josep | Hace más de 2 años

L'alcaldessa i tots els regidors de tots els partits que hi ha actualment a l'ajuntament i la policia local passen de tot. No controlen mai cap "botellón", ni renous, ni molesties als veïns cap dia de l'any i encara menys per Sant Joan. L'any passat van dir que no havien fet res al primer toc per estar de canvi de torn, però sa veritat es que fa anys que sembla que estiguin sempre de canvi de torn.

user juan | Hace más de 2 años

En las cuestiones de la cosa pública, que cada palo aguante su vela. Antes de la noche de San Juan, veíamos las noticias de las diferentes medidas que se iban adoptando en muchos lugares de España, con celebraciones, igual de masivas o mas que en Menorca, y en donde han tomado medidas como cerrar grandes extensiones de playas , reducir horarios de celebraciones o controlar accesos a determinados lugares. Entendiendo las dificultades para tomar medidas y sin hacer populismo, aquí ha quedado claro que quienes han fallado ha sido el ayuntamiento, delegación del gobierno y toda la junta de seguridad. Señalar a los que estan gobernando en su dejación de funciones no es ponerse del lado de una u otra parte.

user Bep | Hace más de 2 años

Estic molt d'acord amb el que deis....menys a un punt: Sí que es pot regular el moviment de passatgers per motius extraordinaris. Tenim molt de casos a illes europees per motius extraordinaris (ambientals, socials, seguretat...). Un dels que tenim més aprop són les Illes Cies. Per tant, s'hauria de fer un bon treball de camp per part de les autoritats polítiques i deixar de fer populismes partidaris d'una o s'altre banda. I torn a dir el que sempre es confòn: Regular no és prohibir.

user Roqueta | Hace más de 2 años

Aquesta manifestació s'hauria d'allargar tot s'any. Fa massa temps que es ciutadellencs i ciutadellenques veiem amb tristor i impotència com es va perdent sa nostra festa i com es nostres fills ja no poden gaudir com ho vam fer noltros. Crec que és hora de dir prou.

xec xec | Hace más de 2 años

AL GOBIERNO MUNICIPAL NI EL CIM LE INTERESA PONJER MULTAS A LA GENTE, ES INCREIBLE QUE NO SE DIESEN LAS ORDENES OPORTUNAS Y PREVENTIVAS PARA CONTROLAR LA FIESTA ,NI LA DELEGADA DEL GOBIERNO ,PSOE, NI LA ALCALDESA , ASI ES UN AGRAVIO Y UN INSULTO AL RESTO QUE SI ACATAMOS LAS NORMAS Y TENEMOS SENTIDO COMUN.

user Maria | Hace más de 2 años

En cala Blanca y son carrio poco hotel abierto pero todas las noches de gritos de pandillas en apartamentos y villas o pasando por la calle cantando a grito pelao. Pero durante las "no fiestas" ha estado todo más tranquilo por las urbanizaciones porque los botellones se montaban en el pueblo. La policía no puede poner multas a todo el que moleste y ensucie y luego que el dinero se invierta en limpiar y acondicionar las calles? Por lo menos habrían merecido algo la pena las noches sin dormir...