user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 2 años

A Jordi Sintes, tu consideras menorca com Catalunya, sense pensar quants menorquins volen ser catalans, per aixo te dic, si vos ser catala aquí no hi tens cap feina, i a mes, a jo m'importa molt poc els premis fotografics que hagis pogut tenir, a lo millor a Catalunya no n'haurias tingut tants, i me sap greu per es Sant-Lluissers, pero tenir un personatge com tu a sa población ja els hi val.

user Jordi Sintes | Hace más de 2 años

Al ciutadallenc empreyat tienes algo en contra de los catalanes ??? a mi favor 36 comentarios y en su comentario en contra de mi persona solo 4. Si tienes algo chaval en contra de mi persona me lo dices a la cara y no escondiendote con un pseudonimo Y si tienes algo contra Cataluña y no te gustan los catalanes no vayas nunca a Cataluña mira si es facil. en cuanto a mi soy mil veces mas menorquin que tu por si no lo sabes...yo y mi familia fundadores del Ayuntamiento de Sant LLuis.

Esparrall @pescador | Hace más de 2 años

"La fiesta del botellón es algo global que ha venido para quedarse» ya i com es global ho dexarem "corre" no????? .......quina manera de evadir es PROBLEMA ....O tot val sra.Batlesa???????...demostra teni molt poc SENY!!!!!!!!

user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 2 años

Jo no se si materialment s'Ajuntament i pot fer res, pero a partir d'ara, te un any per devant per cercar solucions, i si no es aixi, fa una passa a la banda i deixa que ho intentin uns altres

user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 2 años

Perfecto sr Jordi sintes, sus comentarios sobran y más si se trata de Ciutadella, váyase vd a su amada cataluña

L.E. L.E. | Hace más de 2 años

Menos mal que ud no va a quedarse mucho tiempo.

Nestor Nestor | Hace más de 2 años

Alguien sabe donde.vive está señora alcaldesa....así el.finde iré a su casa hacer botellón y a dar x culo toda la noche haber si piensa y dice la estupidez que dijo

user Gerges | Hace más de 2 años

El verdadero problema es que ellos son el problema. La Alcaldesa con su soberbia, el Jefe de policia municipal con su absurda filosofia, el concejal de seguridad que aun se le busca, la Dirección Insular que nunca es responsable de nada. Todos deberían irse. Con su "NO fiestas" han dejado fomentar el desorden y el caos en todo el municipio. Todo lo demás es una entrevista pactada que solo tira balones fuera.

user MAONESA | Hace más de 2 años

Estan prenent nota altres ajuntaments del que NO s'ha de permetre? Tenen clar que NO es pot fer "botellón" sigui Sant Joan o sigui Santa RIta? Sabem que es "perdonava" quan hi havia FESTES però NO N'HI HAURÀ de festes, per tant són IL·LEGALS. Amb açò hi ha prou motiu per fer alguna cosa la policia, sobretot si són MENORS, doble motiu. Més duresa amb sancionar i si fa falta avisar als pares, clar que sí. I més campanyes sobre aquest problema tan arrelat, que siguin directes i contundents i que arribin a tots els joves de tot Balears i als seus pares.

user Jordi Sintes | Hace más de 2 años

Dimision de inmediato Sra alcaldesa, esto es lo que vd deberia de hacer inmeditamente. Horrendo No tiene ni existe justificacion alguna.con lo ducedido. Sin mas, comentarios.