DELTA-LANDA-DRAGON BALL-Z LUIS | Hace más de 2 años

PASEN I VEAN LA MUJER BARBUDA, EL HOMBRE MAS FUERTE DEL MUNDO, EL HOMBRE BALA, Y COMO NO, NUESTROS AMADOS POLITICOS, TA TA TARATATATATA!!!!

Saila Cash | Hace más de 2 años

Quién les mando venir , hacer botellón y buscar roce.. que pensaban que venían hacer Camí de cavalls y ver taliots .. irresponsabilidad total por parte de los padres y centro educativo a estos son los que les teníamos cuentas.. encima que nos han dejado la mierda aquí .. este es el turismo que queremos ? Venga políticos que os queda una semana para las vacaciones no olvidéis pagar el recibo de la luz y hechar mucha gasolina. Gracias

cristinalb cristinalb | Hace más de 2 años

va en serio Mari Carmen...aquí no ocultábamos nada! el problema que los jóvenes que vinieren venían de celebrado sus fiestas patronales..."Sant Cugat ha celebrado su fiesta mayor, pero descarta que esta haya sido un foco de contagios." perdonar pero se coció todo en las fiestas de Sant Cugat, ellos celebran sus fiestas patronales, mientras otros nos j... en no celebrarlas....pero vienen y nos dejan la mierda aquí...a que han venido? os podíais haber quedado en Sant Cugat y seguir la fiesta allí.

user Pajarito | Hace más de 2 años

Sigue... Quise decir, del virus. La editorial también se equivoca veo.

user Pajarito | Hace más de 2 años

Al final todo se queda en nada. Ya habia desaparecido el contagio practicamente en la isla y quisimos experimentar de nuevo la normalidad, y para ello que mejor que la experiencia de las fiestas de San Joan, esten o no canceladas. Las consecuencias ahi estan. Casi le damos en bandeja, al pueblo, una nueva mutación del del vurus.

user Edu1 | Hace más de 2 años

Segons tenc entés, autoritat portuària es qui dona permís x donar més freqüències de barcos x venir a Menorca. Perquè no se'n xerra del motiu de qui i perquè van augmentar les freqüències de barcos per sant Joan?

Hola undefined | Hace más de 2 años

No deis más vueltas al asuntio. Aqui solo hay unos y unas culpables. Los y las que permitieron los desembarcos en la isla. Viviendo en una pandemia.

vicarmac.aa@gmail.com Toni | Hace más de 2 años

Yo mes be diría que la culpa es dels “Pares” dels joves que varen venir de Sant Cogat, ells son els que es d’hi van pagar el “viatge de fi de curs”, sabent que no era any per tonteries. Per lo cual tota la responsabilitat es de els seus “”PARES””

user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 2 años

Sa nostra ballesta a qué está esperant a posar una querella per difamacio contra aquesta senyora?

user Gerges | Hace más de 2 años

....la alcaldesa de Ciutadella dijo que esto venia para quedarse, que pasaba en toda España, el psoe de Ciutadella que la culpa es de Ayuso y Madrid, el concejal no respondió a nada, la alcaldesa de Sant Cugat dice que eran sus niños, el jefe de la policía local de Ciutadella dijo que era turismo familiar, la población fue testigo del descontrol, como quedamos?