user Opinionista | Hace más de 2 años

No se debe tratar de disolver si no de disuadir y eso se hace poniendo multas, muchas y cobrandolas. No hay ninguna excusa que valga para que sigan haciendo botellones. Hasta que se les de donde mas duele que es el bolsillo van a seguir con los botellones.

user AAA | Hace más de 2 años

Han aumentado la plantilla? porque sino si que hubieran podido controlar Sant Joan......el daño es muy grave, alguien debe pagar por su irresponsabilidad

G. Sintes G. | Hace más de 2 años

Ahí está el problema, en los botellones, no en los bares y restaurantes!!!... Quizá deberían controlar mucho más cuando salen de estos lugares, y no cargarse la hostelería que, por cierto, siempre paga los platos rotos y la incompetencia de los políticos!!!!

arl338 arl338 | Hace más de 2 años

Que multa ni que historia?! Si el nivel de contagio que tenemos viene precisamente de un acto similar a este, que tuvo lugar en Sant Joan. Pedirles que se vaya y levantar acta!? Porfavor! Con el puñetero cañon de agua, y tal como salen, uno tras otro, multa de mil euros hombre! Que se ríen de la gente, ya está bien!

user Pitufo Loco | Hace más de 2 años

@ARG, completamente de acuerdo contigo. Es alucinante y decepcionante.

user Diegu | Hace más de 2 años

Una vegada mes malament i tard, are si i fa un mes no, q no convenia, pues es molt facil a 1000 € per cap, cuadram ses contes de s’ajuntament en 4 dias, a por ellos…

user Biel Olivar | Hace más de 2 años

La festa de l’aparcament de Sa Mesquida no va provocar una desgràcia però hi va faltar poc. A més de no deixar dormir els veïs i embrutar moltíssim amb llaunes i gots de plàstic que encara hi son, lo pitjor va ser que an fer focs artificials a les 3:45h. Focs a una zona amb molta vegetació i a una Àrea Natural d’Especial Interés!

user ARG | Hace más de 2 años

Y siguen haciendo botellones con la que ha caído hasta ahora? alucino

Aupa ahí! Aupa ahí! | Hace más de 2 años

Ara es hora pere meu....i perquè no van fer lo mateix per Sant Joan?

Xiprinant Xiprinant | Hace más de 2 años

Açò mateix s’hauria de fer cada dia de juliol i agost, amb pandèmia o sense, inclosos diumenges i dilluns, tant si n’hi ha 1.000 com si n’hi ha 20. O millor encara, que tanquin l’entrada de vehicles a es Pla entre les 23:00 i 5:00, i s’acabarà el problema tot sol amb molta menys feina, i sense perjudicar cap local. I què és açò de «zona de fiesta del puerto»? Aquí no hi ha cap zona de festa, qui s’ho ha inventat? Hi ha 5 o 6 bars-discoteca i punt. El que passi a l’exterior només és el resultat de l’incivisme, perque no hi ha cap ordenança que permeti cridar o posar música després de mitjanit, sigui on sigui. Enguany s’hi ha afegit l’efecte de la pandèmia, però el problema de convivència ve de fa més de 15 anys. El que passa és que fins ara ha estat molt convenient concentrar tot el merder a una mateixa zona, perque així sempre es molesta als mateixos veïns, que total «ja hi deuen estar acostumats, mesquinets, per ells ja deu ser com sentir ploure».