user Montserrat | Hace más de 2 años

Res a dir,sobre el que es fa culturalment al poble, concerts,observatori astronòmic,exposicions etc. però els carrers fan pena de brutícia, el centre de Ciutadella passen a netejar però el resta de poble fa pena. Sobretot la costa de baixamar que fa molts anys que no passa ningú. Costes neteja el port però la costa pertany al ajuntament i fa pena. Igual que els carrers de la perifèria, que per cert també paguem impostos.

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

Qué hi posin 3en1ido,vaixi ses portes obriran millor d'aqui deu anys mes...

Juana Febrer Juana | Hace más de 2 años

Seis dias de puertas abiertas y estan agotadas las entradas. :-(

menorcadriver menorcadriver | Hace más de 2 años

Me alegra, que al fin se inaugure. A mi me hubiera encantado una visita con el cole a un observatorio. Espero que sea una inspiración para l@s niñ@s. Suerte.

user Mar | Hace más de 2 años

Crec que està en la pitjor zona de Ciutadella, Massa contaminació lumínica, entre els focus de les pistes de pàdel, de el camp de futbol i el rètol de l'hiper ... no sé jo com s'ha de veure bé el cel, amb els llocs allunyats d'aquest tipus de contaminació, en fi .. si vivim coses veurem

Deep Sky ASTROPIXELAB | Hace más de 2 años

Esta es la manera más estúpida y ignorante de gastar el dinero. El observatorio nunca ha sido ni será lo que corresponde a su nombre. Será un lugar de reuniones de "observaciones" privadas, muy puntualmente una observación de la Luna con alguna escuela y poco más, sin ninguna persona que sepa llevar el mantenimiento del equipamiento ni la correcta divulgación de la astronomía de campo. Pasarán los años y volverán a invertir en otra reforma, cuando eso a lo que llaman cúpula, esa cosa oxidada y repintado caiga a trozos. Los verdaderos observatorios astronómicos, son operados por científicos o ingenieros titulados, instalados a más de 2000 metros sobre el nivel del mar, por supuesto a muchos km alejados de cualquier contaminación lumínica, y con equipamiento profesional. Esto que tenemos aqui, que ya fué un gasto millonario en su día, contiene instrumental de aficionado amateur, una risa, que hemos pagado todos/as, para alimentar el bolsillo de algunos y ahora nos vuelven a robar

user Heura | Hace más de 2 años

bada enfora i cauràs aprop!

user La veu | Hace más de 2 años

Esper que es proxim observarori el faixin a una zona mes fosca i enfora, perque esta massa aprop d,es poble, i s,enllumenat public no deixera veura moltes coses. I qui va decidir de posar un observatori dins es poble? "El nostros ilustres politics que se pensan que ho saben tot"

user beli | Hace más de 2 años

Estic totalment d, acord amb trost, mai havia vist. Ciutadella tant bruta i descuidada, es poligon si i vas caminant sa sunya, es clots i bonys a ses aceres i son per tot. Un desastre.... Na Gomila que no tresca per carrers o es fa sa sueca.

user Vecina | Hace más de 2 años

Estando tan cerca de la estación/intercambiador de autobuses irán a visitarlo de todas partes de la isla. Podrán hacer fotos los turistas y enseñar al mundo estás magníficas obras. Sobre todo la estación bien merece salir en Youtube.