user Menorquina | Hace más de 2 años

Los amiguitos, pase sin controles.

user misto | Hace más de 2 años

Vamos a ver que tardan en ponerles restricciones.

Hola undefined | Hace más de 2 años

Goy.: No solo con la baba colgada , es que politicos y Ayuntamientos "presuntamente" tienen que devolver favores. Y se hace la vista gorda. I como el GOB pasa de todo pues. VIVA ESPAÑA Y LAS ISLAS BALEARES , DONDE SE PERMITE TODO.

Hola undefined | Hace más de 2 años

Goy.: No solo con la baba colgada , es que politicos y Ayuntamientos "presuntamente" tienen que devolver favores. Y se hace la vista gorda. I como el GOB pasa de todo pues. VIVA ESPAÑA Y LAS ISLAS BALEARES , DONDE SE PERMITE TODO.

Goy Goy | Hace más de 2 años

Los ricos es lo que tienen, mientras haya gente a quienes se les cae la baba. Todavía no he oído a ningún político, de esos alternativos, decir que hay que poner una límite a los jet privados. Aunque claro cómo van a decir nada si estarán con la baba colgando.

user MARTIN | Hace más de 2 años

Y ahora nos diran que no pasa nada, que estos no contaminan, ¡Jajajaja!

user yo | Hace más de 2 años

Pues yo prefiero este turismo de dinero, dejan muchos trabajos porque demandan buenos servicios Bienvenidos !!!

user Moix | Hace más de 2 años

Pensador jo no ratllo de turisme ni de Menorca . Els jets privats s'haurien de prohibir pertot. No pot ser que restringeixin els cotxes vells i un jet gasti entre 800 i 2000 litre de combustible per hora de vol. Jo no vull que el clima canvii perquè aquests senyors passegin còmodament. I que diràs quan ja no quedin platjes perquè puja el nivell de l'aigua. El tems d'amagar el cap sota l'ala s'ha acabat

user Sort | Hace más de 2 años

Quan l.any que vé o l.altre s.obrin les fronteres de països que enguany han tancat al turisme europeu, com és el cas de EEUU,tota aquesta gent que vé amb jet privat, carregada de pasta, que no va precisament a uns apartamentutxos de platja i a menjar al burguer king, vagin cap allà....plorarem i molt. Plorarem tots, fins hi tot jo, que som funcionari del gober balear. Que m.agradiaria tornar a sa Menorca de fa 40 anys....clar....i a qui no. Però això ja no tornarà. Si al turisme de qualitat.

user Pensador | Hace más de 2 años

Ho veim equivocadament: Es que venguin amb un jet privat talvegada gasten lo mateix que 200 persones que venen amb un avió normal. Es pes de 8 persones en jet privat és molt manco que 200, així que s'estalvia en combustible d'avió. També en consum d'aigu i energia una vegada que són aquí. Si lo que no vos agrada és que sa desigualtat, etc. talvegada lo que haurieu de mirar és de lluitar contra es capitalisme, més que contra es turisme de jets privats.