xec xec | Hace más de 2 años

nadie habla de los megahoteles sobretodo inaugurados en la zona de Ponent, del exceso de vehiculos no controlados ,autocaravanas, etc etc de la falta de agua por incompetencia del CIM y ayuntamientos afines, si ,hay masificacion ,pero vamos a poner limites a que ? a quien ? vamos retrocediendo no progresando ,ni somos muy soistenibles por muy reserva de la biosfera,y no solo es de e ste gobierno insular fanatico y sectario ,no.

Nestor Nestor | Hace más de 2 años

Turismo.ilegal bnb sin registrar caravanas alkiler x día ilegal sin permisos botes sin patrón tnbn muy mal.todo esta sin control y masifican playas parking

user Luichi | Hace más de 2 años

El dia que nos falte el turismo vamos a llorar todos. Se cargaron la industria y ahora se quieren cargar el turismo

Ikerna Ikerna | Hace más de 2 años

Cuando en una vivienda turística pongamos de 3 habitaciones se celebran "reuniones" de más de 20 personas el la madrugada de cualquier día de verano....quien es el responsable? El vecino que quiere dormir?

Hans Carles | Hace más de 2 años

Lògic. Poseu la guineu a cuidar els bens i veureu què passa.

user Llorenç | Hace más de 2 años

De les molesties que generan alguns inquilins no en parlen. Aquest es un turisme descontrolat que ha trobat, amparada en una manca de legislació adequada una camp on pot dur a terme tot tipus d activitas com festes i disbauxes varies mentre els promotors miren cap una altre bands. Es prioritari que es coresponsabilitzin d aquests fets tant els infractos directes com els propietaris de les vivendes que han llogat sensa els mes minims controls de comportaments. En casos de reincidencia retirada de la llicencia.

Hola undefined | Hace más de 2 años

Entonces si la mitad de hoteles estaban cerrados, donde se ha alojado tanta gente?

user Uno cualquiera | Hace más de 2 años

Las viviendas turísticas son una lacra para los vecinos, encarecen el precio de los alquileres, crean molestias, ruidos e inseguridad( desconocidos con las llaves de tu portal, puertas de la comunidad abiertas de madrugada...) y si eres un afortunado y te toca al lado o arriba prepárate para disfrutar de un verano "maravilloso". Mientras la autoridades mirando para otro lado.

user pantomima7 | Hace más de 2 años

No, no son responsables de la masificación, pero ayudan mucho a que no haya vivienda ni digna ni sin dignidad para residentes y trabajadores. No se deben llenar los pueblos de pisos turísticos y hotelitos con encanto... Al paso que vamos el centro de los pueblos serán como aeropuertos.

Xiprinant Xiprinant | Hace más de 2 años

Aquesta associació representa també els lloguers turístics il·legals o només aquells que disposen de llicència turística? Imagin que diran que lo segon, però de cara a la societat, tot és el mateix i es valora el lloguer turístic en conjunt. Tanmateix, el tenir llicència turística no és cap garantia de que els inquilins es comportin millor. El tema és mesclar residents que duim vides rutinàries amb turistes que venen a rompre la seva rutina, i de rebot la pertorben als altres. A aquesta C.A. ja es va decidir prohibir el lloguer turístic a la majoria de nuclis urbans, i per uns motius prou comprovats. Només queda fer-ho complir, com moltes altres coses.