user Ramon | Hace más de 2 años

Ahi tururet quanta salica que treus per sa boca Amargat es poc, menys mal que tots no pensan com tu , afirtunadament, pica que a llevant no pogeu despilfarra res de lo q fan es altres , juas juas UNA ILLA UN EQUIP !!!

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

Ramonet, a lo teu, a gastar amb despilfarros a Bintaufa els imposts que generen Ponent i Centro. Después , a airejar es vostro eslogan hipócrita, "una illa, un equip".

user Ramon | Hace más de 2 años

rezze , quin port de Ciuta !!! Port de Ciuta !!! Avont !!!

user cromapons | Hace más de 2 años

Es patètic veure com hi ha baralles sobre qui te el port mes gros si llevant o ponent, si Maó o Ciutadella, es que ningú veu que aqui el que esta passant es que les navieres ja estan preparant l'any qui ve per dur encara mes gent que enguany? Que Menorca ja es un kaos de massificació turistica? Es que ningú veu que son aquestes empreses privades de transport. tan per barco com per avió les que ens estan canviant Menorca? I no precisament cap a be? Quans viatges esta dispossat a fer Balearia l'any qui ve per dur a milers i milers de mallorquins i catalans per Sant Joan? Aquest es el problema.

user bikeramazon | Hace más de 2 años

El puerto de Ciutadela sera mucho mas importante para Menorca en el futuro y sera essencial. La subida de costes de cada hora en marcha de los Buques, por aumentos de precios de Petroleo, las horas demas del viaje con sus clemencias del tiempo decidira de que los Ferries a Mahon se disminuera o los precios para los viajantes seran mas caros. Mahon podria p ser el puerto de recreo y crucero. Me parece valdria de ser interesante en estudiar en ampliarlo para el futuro de la conecion sostenible para Menorca, los menorquines Y sus residentes, viajantes.

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

"Pedro, Bribón y otras chicas del montón". Fan películas de n'Almodovar, per Moho. Pica que es Dic de Son Blanc sigui mes sostenible ( estalvi de FuelOil, emisions toxiques i CO2, temps, etc..) , cada vegada va millor, i que es port de llevant jugui de suplent amb es transit de passatgers. No s'els hi ocurrirá denunciar es despilfarro de fons europeos per fer pantalanes anti-sostenibilidat, no.... Aco, " no toca" Hipocresía, res de nou desde Bintaufes, Consell MaoMenorca i poders fácticos.

user Pedro, el azote del miradaperdida | Hace más de 2 años

rezze....Sobre que? Buen chiste

user Gori | Hace más de 2 años

Bribón Rojo, el barco de Baleària en el dia de ayer, estuvo amarrado en el Port de Maho, de excursión ja ja ja

BRIBON ROJO BRIBON ROJO | Hace más de 2 años

por cierto el barco de Balearia ayer se paso el día en el puerto de Mahón pregunto que paso con el súper puerto de Son Blanc, cada vez lo veo mas claro una vez me dijo uno de ciudadela que si pudieran separarían la isla por es Pla verd, mi contestación fue rápida los de LLavan lo haríamos despues des Plans de Alo,, iba de cachondeo pero cada vez veo que hay personajes que si pudieran lo harían

user Josep-mh07 | Hace más de 2 años

Buenooo. bona noticia . Poquet a poquet... arrivara a Alcudia