user yo | Hace más de 2 años

Llevo esperando para un TAC 28 días y para cataratas casi 1 año, el ojo izquierdo he perdido el 90% de visión, y ya hablan de privatizar la sanidad, Dios nos coja confesados.

user cromapons | Hace más de 2 años

Llegeixo que molts deriven aquesta noticia a tema del català, es veu ue xerrar en la llengua de Menorca es un problema, no sabia que hi hagues gent tan curta .que no vulgues aprendre a xerrar com notros.

memorion JULIANO | Hace más de 2 años

Yo mismo llevo pendiente de recibir una llamada de traumalogia, para control, aun espero y por suerte no es urgente, pero algo falla, consellera DIMITA ya, está situación sanitaria se le escapa.

user C | Hace más de 2 años

¿Y no protestan porque a los médicos se les exija el catalán para poder tener a un buen puesto de trabajo ? ¿Acaso un radiólogo necesita el catalán para interpretar bien un TAC? ¿ No entienden la mayoría de los menorquines el castellano? Incluso los médicos que vienen a Menorca ,a pesar de todos los inconvenientes ,por la belleza de la isla y la amabilidad de sus gentes ,se acabarán marchando por culpa de los fanáticos del catalán.

user ¿Otra más??? | Hace más de 2 años

Mi más sentido pésame a la familia. Por desgracia, a pesar de no informar , son los daños colaterales del "virus" que ha paralizado la sanidad. Es inaceptable la cantidad de consultas aplazadas, la cantidad de personas que no están, ni han estado atendidas. La Isla con menor incidencia de casos y la gente abandonada, pruebas sin hacer, químicos sin dar, los diagnósticos tarde, y en casos, ya, cánceres incurables que que de haber estado atendidos, quizás no hubieran sobrevivido, pero sus familias, los hubieran tenido más tiempo con ellos A día de hoy todavía no he conseguido una cita presencial con mi dr de cabecera. Mala gestión a todos los niveles, y sanitario especialmente

user Roge Under | Hace más de 2 años

Despres de anys anant a sa neuróloga de mateu orfila per culpa de sa distrofia que patesc, me van perdre i si no ves reclamat encara esperaria, per cert encara esper sa visita. Dos anys i sigue....

user cromapons | Hace más de 2 años

Al manco hi ha un partit que demana explicacions, pq no els altres ?

user Crític | Hace más de 2 años

El problema no és el retard en un TAC a una pacient ingressada, si és el cas, com diu la notícia que ja estava a punt de morir. Un TAC és una prova diagnòstica que indica l'existència d'un problema o l'avenç del mal, en el cas del càncer. No serveix en el cas d'un càncer avançat més que per constatar la progressió del mal, la ineficàcia del tractament i la probabilitat d'un càlcul aproximat de l'esperança de vida del pacient en els casos més avançats del mal. Molt més greu és la situació de tots aquells que esperen el TAC per confirmar l'existència d'un problema sanitari, especialment el càncer, que és molt més efectiu si s'agafa prest. Segurament aquest cas, com molts d'altres, s'han vist afectats per la COVID que ha fet que s'hagin retrassat milers i milers de proves diagnòstiques i visites amb els especialistes. La paraula preferent deixa de tenir sentit quan a tots els pacients se'ls posa preferent. I sí, fa falta més inversió sanitària. I l'Estat no dota a les Illes com cal.

memorion JULIANO | Hace más de 2 años

Ya hace tiempo que este hospital no funciona bien a todos los niveles, pero la consellera de sanidad no dimite, yo le pido que DIMITA ya.

user Arlot | Hace más de 2 años

Mi pésame a la familia. No entiendo lo de Mes, si están en el Govern, que explicaciones piden? Será que el TAC no habla catalán?