Newton Newton | Hace más de 2 años

@Alexia, sabíamos de tu talante voxero, ultra ( bueno a veces te queda incluso a la izquierda VOX) , ahora confirmamos también tu machismo retrógrado. Qué divertido es leerte en todas las noticias de este mundialmente conocido periódico donde tu voz es por fin escuchada! Ánimo!

user Crític | Hace más de 2 años

A mi em sembla perfecte. L'anàlisi de les funcions gramaticals està bé en entorns universitaris. Hi ha molta gent que no entén el que llegeix i molta menys encara que sap escriure. El que no potser és que es perdi el temps analitzant les funcions gramaticals de les frases i la gent sigui incapaç d'estructurar un discurs oral o escrit. I el que diu molt del nivell intelectual de la gent és com sap expressar-se i defensar les seves tesis, sense insultar a qui no pensi com ell. Menys sintaxi i més ortografia, lectura comprensiva i escriptura i producció de misatges orals, que hi ha molta gent que tampoc no sap parlar amb correcció.

user Alexia | Hace más de 2 años

Esto es de traca. Una ministra de Educación que se atreve a decir semejante barbaridad sería cesada de modo fulminante en cualquier otro país serio. Que nada menos que una ministra del tema, no tenga claro que para que un texto sea legible y comprensible, la sintaxis es algo absolutamente fundamental, dice muchísimo del nivel intelectual de esa individua y del gobierno en el que se encuentra incrustada por cuota feminista, porque por sus méritos ciertamente no será... A la vista está, se ha retratado ella misma en una sola frase.

user Arlot | Hace más de 2 años

Menos de todo, si suspendes sigues pasando curso, otra manera más que tienen los progres de maquillar el ranking de los paises con menos repetidores o de abandono escolar. La izquierda buscando la excelencia académica, pero por la parte de abajo, y penalizar el esfuerzo. Y nos quedan 2 años.

user Marguerite | Hace más de 2 años

Jo diria... Menys "noves tecnologies" i més no fer faltes d'ortografia.

manu menorca manu | Hace más de 2 años

... las horas de religión NO se han de reducir... se han de eliminar todas por completo

Hans Carles | Hace más de 2 años

Que no s'oblidin del joc, del treball en grup, de les emocions i dels ordinadors.

user Vacunas | Hace más de 2 años

@Tita: estás obsesionada con las mascarillas. Mientras sean necesarias adelante con las mascarillas.

user lucreciadeborgia | Hace más de 2 años

La sra. Ministra de Educación debería medir un poco más sus palabras y ser consciente de su ignorancia, así evitaría quedar en evidencia y dejar claro que no sabe de que habla. Señora mía, la sintaxis es fundamental para escribir de manera correcta ya que es la herramienta fundamental en la que nos basamos a la hora de escribir,

user Tita | Hace más de 2 años

La educación cada vez peor...Para empezar, dejad de intentar adoctrinar a los niños en los colegios y sobretodo dejad de maltratarlos con mascarillas, distanciamientos y demás restricciones.