Tururu Tururu | Hace más de 2 años

Huep, ja han arribat els pardalots ociosos i supremacistes, negres i caquis, de llevant i "bintafufa"... Ja tardaven, ja....

user Xxx | Hace más de 2 años

Blas el dique de citadella no es un puerto.... Es un dique que cierra cada vez que hay 2 m de hola.... Osea la mayoría del invierno...

user Ramon | Hace más de 2 años

Per comensa, xerram des Port o des Dic, enteneu lo que vull dir. No es un Port , no ?? Es un Dic ??? Trovau que sa d'invertir mes doblers publics o subvencions ??? Jo crec que no , que trovau?? Ja esta es de sempre , tregent mala baba per sa boca, que em de fer !!!

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

A mes, es senyoret Jiménez, de Esquerra de MaoMenorca, te sa barra de dir que ses emisions de CO2 pujaran, quant es tot lo contrari, per distancies. Ara, si vol llimitar es nombre de turismes, pensi que hi ha dues vies de entrada mes, aeroport i port de llevant... Pero clar, amb sa seua mentalidat centralista i de postureo voste es posa a es mateix nivell que es diputat de llevant de Ciudadanos, que tambe está en contra de qualsevol inversió de SOSTENIBILIDAT a Ciutadella. Bon viatge, senyoret Jiménez, cap a sa terra des postureo, que a Ciutadella entre voste i sa regidora anti-Sant Joan no els votará ni sa familia, que ja en tenim prou de toca-nassos.

user Blas | Hace más de 2 años

En esto los podemitas coinciden con el diputado Méndez de Ciudadanos elegido gracias a los votos de Ciutadella, que no da golpe en el Parlament y apenas fue noticia por ser de los que más gastan en comilonas y dietas, sin que Anglada, el jefecillo de Ciutadella se haya atrevido ni a toserle y menos aun a leerle la cartilla como merecía. Pues bien, pese a quien pese, el puerto de Ciutadella por su menor distancia con la Península y Mallorca permite acortar notablemente los trayectos con el consiguiente ahorro de combustible y disminución en la emisión de gases de efecto invernadero, siendo por lo tanto el puerto de Menorca que permite realizar viajes más rápidos y el puerto más económico y ecológico de Menorca.

user miguel | Hace más de 2 años

El problema de Ciutadella es que es un puerto diseñado para barcos de hasta 130 m. de eslora. Hoy en día atracan barcos de casi 200 m. y ahora con los duques de Alba quieren meter dos a la vez. Los límites operacionales se los saltan día si, día también. Supongo que alguien tendrá que dar explicaciones el día que pase algo. Del dinero no hablo.

Rafael Allés Rafael | Hace más de 2 años

Bon dìunenge i salut tingueù contertulian@s, sensa més pretensions que contrastà opinions per sa meva part. Amb tot el respecta, amb ses mevas dubtes, no som un expert, simplement pretenc ser un ciutada sensible al meu entorn. Es tema en questió pens no te q ser una questiò de partits, ní de Ciutadella-Maò, Maò-Ciutadella, per jo lo mès important es considerar si sa gestiò dels doblers pùblic ha estat correcta. Salutacions cordials.

user Ciutadellenc emprenyat | Hace más de 2 años

Jo veig innecessari sa presencia de podemos a ses institucions, consider que es un despilfarro de doblers.

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

Be, Esquerra de Menorca amb es CENTRSLISME de llevant. A¢o si, no e critiquen ses nversións en elitisme a Illa del Rei i Lazareto, pantalans que es financiarán amb fons europeus , etc etc. A mes, es geograf Pablo Jiménez es veu que no sap que es recurregut extra des de BCN cap a port de llevant suposa un 25% AFEGIT de emisions ultratoxiques de FuelOil. Be, UP centralistes , anti-ciutadellencs, i en contra de sa SOSTENIBILIDAT, res de nou.

& Bilbo | Hace más de 2 años

Entonces, unidos podemos, pero no queremos.