Un Menorquín Un Menorquín | Hace más de 2 años

Venga va, una idea... Qué el camino pase por San Isidro, hay un camino que te lleva directo al puente de sa mesquida . Con poca inversión se adecenta. Bueno, muy bonito y barato. Ahora... Todo dependerá del trato dispensado por nuestro desgobierno a los militares para ir pidiendo favores... Se siembra y luego se recoge.

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

Be, aquí lo primer a dir es que hi ha que donar-lis sa medalla d'or de sa TONTERIA I MALA PROMOCIO a els llunbreres de Consell i Fotent es Turisme que van decidir que es tram nombre 1 DE CAMI DE CAVALLS havia de ser un tram inexistent... Es tram 1 podía comen¢ar a Es Migjorn, Fornells, etc, pero es centralisme es estupit per definició, quasi sempre.

user Encina Centenaria | Hace más de 2 años

Accidentes ha habido, doy fe. Desde hace dos años se ha señalizado y me pregunto a qué esperan para acondicionar el tramo 1 del Camí de Cavalls. Por seguridad de todos los que la transitamos y por ser el tramo que inaugura un GR único. La ME-3 cada vez tiene más tráficoy es diverso: vehículos de gran potencia (y afán por mostrarla) junto a furgonetas de reparto y servicios que en algunos casos pareciese llevan órganos para trasplantes, se alternan con personas que conducen conscientemente, peatones, ciclistas, motos... Los atardeceres son especialmente peligrosos en primavera y verano con el sol de frente. ¿A qué se espera?

Trume Trume | Hace más de 2 años

En el año 2018 ya hubo un accidente grave, que pudo ser fatal, y que fue comentado en esta noticia: https://www.menorca.info/menorca/local/2018/09/29/1578586/inversion-carretera-mola-atasca-discrepancias-tecnicas.html

user vicenç | Hace más de 2 años

Es una llàstima, ho dic sincerament, crec que fins que no tinguem un accident ningú farà res, es una questió de temps. I això per no parlar de l’ imatge que es dona a tothom que ve a fer el camí i el comença per el primer tram, la gent al·lucina de lo perillós que és. Lo curiós del cas es que pràcticament tot el tram de carretera està tocant terrenys del ministeri de Defensa. Potser algún polític podria trucar-los i explicar-lis el problema, el telèfon està a la web del Ministerio.

user Neco | Hace más de 2 años

Mucha promoción de la Reserva y del Camí de Cavalls, pero años y años sufriendo este tramo infernal de curvas ciegas y sin arcenes con vehículos circulando a velocidades de vértigo. Nunca ninguna administración se ha preocupado pese a las insistentes advertencias de los senderistas. Por suerte, que yo sepa, no han ocurrido accidentes graves.

M28030 M28030 | Hace más de 2 años

Aparte del peligro evidente está la anti propaganda que supone llamar Cami de Cavalls a ese tramo. Tiempo ha habido de solucionarlo por unos y por otros.

Margaritera Taralaca | Hace más de 2 años

Mes per Menorca debe abandonar la conselleria de carreteras ¡¡¡YA ¡¡¡, no hace más que castigar a Mahón. La gente caminando por la carretera de la Mola y Sa Mesquida va a provocar un accidente pero a la consellera ni esta ni se le espera. DIMITE YA.

user Joan | Hace más de 2 años

Totalment d’acord… un visitant que ve a fer el camí de cavalls i a sa 1a etapa ja es troba que ha d’anar 5 km per carretera, segur que no és el que s’esperava…