manu menorca manu menorca | Hace más de 2 años

... la reunión se hizo en la plaza de la catedral... a buen entendedor...

user Juanjo quinielas | Hace más de 2 años

100 personas?? pero sabemos contar?? en vila web decían 300 personas, pero saben contar?? los propios organizadores 200, pero saben contar?? hay máximo 60, y 10 de ellos son políticos quedabien. Joan mascaró y Gracia, esta es vuestra postura?? alineados con un grupo "anarcopatrullas" y "urgencia feminista" que ante el sant joan del que todos los ciutadellencs y ciutadellenques disfrutamos desde hace siglos, llama a la "barbarie"¿? que habla de especismo en sus discursos, que hacemos quitamos los caballos también¿? eh gracia? joan??

user CIUTADELLENC | Hace más de 2 años

MenorcoEnrabietada pataleta del impresentable y faltón "Menorco". Lo de "ponerse hasta las trancas de droga" parece toda una confesión, porque está en las antípodas de nuestras fiestas tradicionales. Este mal educado tipejo es tan "moderno", como el covid, el cáncer o la peste negra. I enhorabona al comentari de Blas, certament El "debate" que tendría que abrir Carla Gener es a ver que nos parece a los contribuyentes lo que nos cuesta tenerla enchufada sin dar golpe en el chiringuito de la concejalía de "igualdad".

user maldita normalidad | Hace más de 2 años

MenorcoDe un tiempo a esta parte, al hilo de la degeneración pandemic mediática, aprecio que, quebrando una sana norma, se permiten insultos y vejaciones contra determinada población en general. Muy mal.. Aunque es cierta y evidente también la decadencia a de la capital.. Otrora hermosa y galante.. Presumiendo de electricidad..

user Blas de Lezo | Hace más de 2 años

MenorcoComo sobre gustos no hay disputa, me reservo la opinión, sobre la "cutrez" de algunas fiestas de pueblo, sus verbenas, desfiles de carrozas e imitaciones de unas Fiestas con mucha más solera y tradición. En cambio lo que no admite disputa es la enorme cutrez y mala educación de insultar al que no piensa como tu. Y encima predicando sobre "electricidad" que cada día menos gente puede pagar, porque con los progres gobernando ha subido más del 500 %.

user Bep Bo | Hace más de 2 años

Bons comentaris des que fan pensar de Josep Pons i CIUTADELLENC, ara tota s'esquerra de Ciutadella es manifesta sense cap èxit contra ses Festes de Sant Joan, ses tradicionals i úniques que hi ha, pero després aquests mateixos polítics d'esquerres corren per sortir a sa foto de tots es actes de ses Festes que poden. I es campions de sa falsedat són es del PSM amb na Gomila aplaudint a s'Associació Salvem Sant Joan i Laura Anglada donant suport a s'intent de manifestació contra ses Festes. Açò són paperots!!

user Menorco | Hace más de 2 años

Cabildolandia mediaval mal, para variar; como si esa cutrez le interesara a alguien medio normal. Sólo viene gente a ponerse hasta las trancas de droga y encima nos intentan vender la moto de que esa tradición llevan 7 siglos manteniendo pura e intacta (no se lo cree ni diosito) jajaja Ya podéis votar negativo en manada los cabestros feudales, a ver si os quitan la electricidad ya que tanto os gusta el medievo.

user Josep Pons | Hace más de 2 años

Hi ha una errada al meu darrer comentari, on vaig escriure Esripo havia de dir Aturdit. Ha de quedar així: @Ciudadana Fa 30 generacions de ciutadellencs que hi ha Sant Joan, des de fa més de 700 anys i es protocols tenen molt bona salut. Que es polítics no hi fotin ses mans i s'ho carregin com tot. De moment son incapaços d'arreglar lo únic que han d'aclarir i és controlar sa masificació. Tens tota sa raò Aturdit, es polític Jaume Anglada va proposar fer es disbarat des segle per Sant Joan, volia fer concerts pels que només venen a fer botelló, amb lo que hi hauria un efecte cridada molt major i encara en vidrien molts més d'aquests que tant de mal fan a ses Festes. Molt ben dit CIUTADELLENC, esper que ses regidores que van mostrar es llautò a sa mini manifestació contra Sant Joan, no tenguin sa barra d'anar als actes oficials de unes Festes de ses que estan en contra, com sa petita minoria de sa plaça Catedral. Deixau vos de comissions de polítics i de polititzar ses Festes (açò ho va començar sa podemita Carla Gener), deixau ses tradicions com estan que fa segles que funcionen bé i es polítics a veure si aturau sa massificació, que per ara no sabeu ni per on començar.

user buho | Hace más de 2 años

,¿y el consumo de alcohol en via publica,y de menores,?

user Josep Pons | Hace más de 2 años

CiudadanaFa 30 generacions de ciutadellencs que hi ha Sant Joan, des de fa més de 700 anys i es protocols tenen molt bona salut. Que es polítics no hi fotin ses mans i s'ho carregin com tot. De moment son incapaços d'arreglar lo únic que han d'aclarir i és controlar sa masificació. Tens tota sa raò Esripo, es polític Jaume Anglada va proposar fer es disbarat des segle per Sant Joan, volia fer concerts pels que només venen a fer botelló, amb lo que hi hauria un efecte cridada molt major i encara en vidrien molts més d'aquests que tant de mal fan a ses Festes. Molt ben dit CIUTADELLENC, esper que ses regidores que van mostrar es llautò a sa mini manifestació contra Sant Joan, no tenguin sa barra d'anar als actes oficials de unes Festes de ses que estan en contra, com sa petita minoria de sa plaça Catedral. Deixau vos de comissions de polítics i de polititzar ses Festes (açò ho va començar sa podemita Carla Gener), deixau ses tradicions com estan que fa segles que funcionen bé i es polítics a veure si aturau sa massificació, que per ara no sabeu ni per on començar.