Not4you Not4you | Hace más de 2 años

Las comunidades que mas aportan Valencia? Sra lectora estamos intentando tener una conversacion seria intente no desinformar , valencia no es aportadora. Las que aportan si las clasificamos por % de aportacion son La primera Madrid , la segunda Baleares y la tercera Cataluña , 24,5 % , 11,5 % , 8,8% . Esto no es discutible es un dato objetivo publicado y que cualquiera puede consultar buscando en google . Y pais vasco y navarra aportan 0 a ese fondo , no es que de queden lo mismo que aportan. Poner en google "Madrid, Cataluña y Baleares aportan a la financiación de 12 comunidades" datos de newtrall a 10/2021. Y lo del IRPF .... El irpf se reparte 50% para el estado 50% para la comunidad autonoma donde reside el contribuyente. Por lo menos eso tengo entendido yo. Asi que un funcionario, no tributa en madrid , salvo que viva en madrid. Si ese funcionario vive en cataluña tributa en cataluña. Igual deberiamos quejarnos en baleares por que Cataluña tiene el triple de funcionarios del estado ? O Deberiamos quejarnos por que cataluña tiene 4 veces mas empresasa que baleares? Esta Cataluña haciendo dumping fiscal a baleares? Esto es una apreciacion personal , debian empezar a plantearse que el problema esta en cataluña . Las empesas necesitan seguridad y tranquilidad y no dan ni lo uno ni lo otro . Y los funcionarios del estado ....la policia nacional batio record de peticion de traslado en cataluña. Señal de que se les trata y cuida muy bien . Le voy a explicar lo que es el expolio lectora , expolio es que de 3000 millones de fondos de REACT-UE le den a cataluña el 48 % y las demas comunides tengan que repartirse el 52% restante. O que del FLA le de el 40% lo que son unos 12.527 millones para que se financie a coste 0, mientras que las demas se tienen que pelear por las sobras. Pobre cataluña .... como la maltratan.

DESOKUPA DESOKUPA | Hace más de 2 años

Vamos Pedro lo haremos venir bien,la tarta la parto yo

user EuropeansUnited | Hace más de 2 años

El peor Govern de la historia de la democracia. Pinten cómo lo pinten.

user Lectora | Hace más de 2 años

Les comunitats que més aporten son Catalunya, València i les Illes Balears. I el País Basc aporta exactament, el que llavors s'en duu. I Madrid fa veure que és la comunitat que aporta més de totes, amb una diferència impossible perque té més contribuents que habitants, per la raó de que fa trampes. I les trampes consisteixen en apuntar com doblers que han pagat els madrilenys, a tot l'IRPF recaptat de les nòmines dels fucionaris estatals, militars, policies i guàrdies civils, pensionistes de la seguretat social i de classes passives, més el de toted les empreses privades amb seu central a Madrid, més els impostos d'awuestes mateixes empreses de per tota Espanya i si això no és anar dopat.. Però aquests anticatalans tan rabiosos, tenen l'altra cara de la seva moneda amb un amor i una admiració incommesurable cap a Madrid i s'enfaden molt, quan se diu aquesta veritat que ens perjudica atots els altres. I jo només voldria que no espoliàssin tant a la nostra comunitat, que presentàssin unes balances fiscals que se corresponguéssin amb la realitat, i que no mentissin tant a favor d'uns i en contra dels altres per dissimular les parts i quarts que se fan.

user Toni | Hace más de 2 años

Som i SeremI del 40% de les ajudes no deis res? Seria dividit rntre 17 autonomies i entenc que melilla es dugui el mateix que les castelles, però el 40% tan sols per una comunitat? Es injust sigui sa comunitat que sigui. I repeteixo, informa't. Que ho dus malament.

Cock&Roi Cock&Roi | Hace más de 2 años

Som i SeremLa Caixa no se ha ido a Madrid sino a Valencia, por poner un ejemplo importante. La cuestión no es que hace Madrid sino qué hace Barcelona para que las empresas salgan por patas. Y acaba de empezar, basta ver el éxito con la fábrica de Nissan... y ojo con SEAT.

user rodrigo | Hace más de 2 años

Som i SeremMadrid jajajaja... Cataluña , amigo, y el Pais Vasco, deja de comprar discursos y mira la realidad.

El Tala El Tala | Hace más de 2 años

Francinaaaa, pots incloure sa meva hipoteca?. Gràcies!!!

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

Som i SeremSi LA TIERRA ES PLANA... Salut.

Som i Serem Som i Serem | Hace más de 2 años

Per molt que repetigueu mentides, no seran veritat. Madrid surt molt beneficiada per ser capital i per fer dumping fiscal. Primer s'aprofita de totes les comunitats i després mostra el que reparteix per rentar-se la cara. El pitjor és que pareix que ho voleu justificar. És un sistema injust i qui hi surt perdent som tots els demés, pareix que vos agrada que vos estafin