Liber MnSte | Hace más de 2 años

Com és això? Retirant perquè cancel·len massivament els vols a les Illes Balears per la imposició de la mascareta i els nazypas, doncs, si és així, on és el contagi i així successivament? Sintetitzat és per diners ,imposició de una dictadura sanitària i política fent i desfent amb ideas volàtils i informació comprada i divulgada com millor m’hos vagi . Si hi hagués el que es diu que hi ha, no podríeu llevar i impossar tot es temps amb horaris ridículs, ja res és convincent! Tot per mantenir un moment un salari elevat ,pero sort q hi ha justucia tard o prest mes de un caurà . Esteis enganyant la gent i, en el pitjor, esteis infringint la jerarquia de Lleis amb ordenances orgàniques .

user Showmustgoon | Hace más de 2 años

PeripalLa puedes seguir llevando, se quita la obligatoriedad. Aunque si miras por la calle, l gran mayoría van sin.

user C(on)iencia | Hace más de 2 años

El 1 de febrero se aprueba que es obligatoria en exteriores. Día 4 dicen que, a partir del 10 ya no será obligatoria. Todo muy científico. Me gustaría publicasen los estudios que avalan el uso de la mascarilla en exteriores, tal y como han dicho los policutxos hasta día de hoy, porque NO LOS HAY en ninguna plataforma científica (PubMed, Lancet, etc). Hasta las narices de los políticos.

user guaita | Hace más de 2 años

!!!LA HAN C....QUIEBRA TOTAL PARA LA EMPRESA DE MASCARILLAS MALLORQUINA!!!

user Peripal | Hace más de 2 años

Una semana despues de eliminar mascarillas se sabra si fue para bien o mal contando contagios. Si muere alguien, quienes lo decidieron no se inmutaran ni lamentaran...

Rafael Rafael | Hace más de 2 años

Si nos preocupáramos tanto por la tasa de paro, como de si hay que llevar la mascarilla en el exterior, esto sería como Alemania o Reino Unido.

user Larrycapicha | Hace más de 2 años

Bozal fuera,tic tac tic tac,ahora solo un pasito más chic@s para empezar a parecer a normales,sin uso en interior ni exterior,vamos💪💪💪 ánimo,que se que podéis. NO al pasaporte ario,aunque eso ya no os veo tan capacitad@s,pero quien sabe,al ritmo de acontecimientos,alomojó me sorprendéis mañana. Un fuerte abrazo pensantes

user Antoni | Hace más de 2 años

Se acerca la abertura de hoteles y los turistas tienen que estar a gusto y hacer lo que les plazca!!!!! Tic,TAC,tic,TAC... Que poca vergüenza que tienen. En octubre volverán a ponerlas obligatorias. Recordemos que quieren pasaporte Covid hasta 2023!!

user ubiku | Hace más de 2 años

La mascarilla debería retirarse en todos los ámbitos, incluidos los interiores. Basta ya de restricciones.

user Barco de rejilla | Hace más de 2 años

Ja era hora! Batuadell de morral. Per cert, toma zasca a n' es nostres governants, perquè si fos per ells la duríem fins a sa temporada alta. Ah i només els natius, que sóm els que contagiam a n es guiris. Jajajaja, yeeeeees!