user MIGUEL PALOU | Hace más de 2 años

Este viejo senil no para de encender el gallinero para que explote. ¿Qué pretende con sus bravuconadas propias de alguien que ha perdido la cabeza?.

user Cuqui | Hace más de 2 años

Que en vez de intentar por otros cauces la paz, parece que lo que les gusta es azuzar al personal... ... Hay que tener mano dura, sí, pero con amenazas verbales solo se consigue.mosquear más al enemigo ..

user Cuqui | Hace más de 2 años

¡Qué te calles, Biden!

Som i Serem Som i Serem | Hace más de 2 años

Molt bé, també podem treure als EUA per la guerra d'Irak, Siria, Líbia, Iemen, Etiopia, Kwait...

user Aturdit | Hace más de 2 años

Podria demanar al fill de Baiden, que feia treballant a la empresa de gas natural mes gran d'Ukrania tambe (2014-2019). Lo de Russia no te perdo i lo de Usa tampoc.

M. de incognito Filosofo | Hace más de 2 años

No es por justificar a Rusia, ni mucho menos pues condeno rotundamente el ataque a Ucrania pero, ¿Cómo reaccionaria EEUU si de repente Mexico hiciera una alianza militar con Rusia que permitiría a este ultimo establecer misiles nucleares a pocos km de EEUU? Exactamente igual o peor. Lo que quiero decir con esto es que Estados Unidos no está para dar lecciones a nadie, ellos han hecho exactamente lo mismo durante años y con menos motivos, véase las "armas de destrucción masiva" de Irak. Estoy de acuerdo con expulsar a Rusia del g20 pero que expulsen a EEUU también, pues ambos han cometido los mismos errores.

user | Hace más de 2 años

Que fácil es amenazar con lanzar armas biológicas fuera de tu territorio. Europa debería empezar a negarse a tener armamento de otros países en su territorio. Las únicas armas en Europa deberían ser las europeas, y si USA y Rusia quieren pelearse, que lo hagan en sus casas.

Alcalino Alcalino | Hace más de 2 años

El pobre Biden regresa a los EEUU dolorido del abrazo tan efusivo que le dio a Sánchez, son muy amigos los dos, jajajaajajaj

user Es Fornaret de ses Rotes | Hace más de 2 años

Expulsar a Rússia del G20 per haver envaït Ucraïna?. Si han d’expulsar un païs cada vegada que n’envaeixi un altra, EEUU estaria expulsat a perpetuïtat. I per qué han de convidar a Ucraïna a participar? Van convidar ells a Irak, Panamà, Afganistan, Vietnam, Granada, etc, etc….el tal Biden fa cadufols!!

Vicenc Vivancos Vives Vicenc Vivancos Vives | Hace más de 2 años

Yo lo que se es que el que tenía laboratorios de armas biológicas en Ucrania era Estados Unidos así que,no me extrañaría que hubiera un atentado de falsa bandera, Estados Unidos tiene un largo historial de juegos sucios de esta clase.