user Edu1 | Hace más de 2 años

Bon dia, es podrien cremar els bujots a través d'una traca de petards?

user Ciutadella bona terra | Hace más de 2 años

@spiderman @mikel, primer va per tu spiderman es veu que tu no te equivoques mai , I en cuidet des teu Poble que estarás millor , @mikeal cromanyons son es teu poble lo que heu de fer es dixar ciutadella en pau que ningu vus a demanat sa vostre opinió aixi que callau de una punyetara vegada.

user Nostromo | Hace más de 2 años

TururuPETUTALCIA... Confieso desconocer este extraño palabro que te acabas de inventar. Si nos pudieras ilustrar al respecto de su significado, te estaremos muy agradecidos. Aunque lo más probable es que hayas pretendido escribir PETULANCIA, pero te ha patinado la gramática. Es lo que tiene no haber estudiado.

user GLEVE | Hace más de 2 años

AntiantivacunasSi que cuando llegue quiero tener el plato en la mesa!! Fiet meu.

user GLEVE | Hace más de 2 años

AntiantivacunasLos hombres no trabajamos noo… ale fete un floc i vesten a contar chistes a n’iglesias!! VIVAA VOOXX SES TRADICIONS NO ES TOQUEN!!! Evolucionar para quee? sii hacee 50 añoss se vivia mejor que ahora que todo es tecnologia,drogas,infielidades,pobreza etc!! auu per avaall! qui no li agradi cap a fer castellers a la catalunya!! Que per cert ont son ses dones que aguanten es castellers? No ne vista cap mai

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

@Mochomomo: Lo dit, IGNORANCIA i PETUTALCIA supines. A sa teua "aldea" plena de provincianisme, apreciaran mes sa teua sabiduría, aquí no mos fa cap falta, gracies.

user Nostromo | Hace más de 2 años

TururuSi serás ignorante, que las dos veces que has intentado -sin éxito- rebatir mis comentarios, has sido incapaz siquiera de escribir correctamente mi nick. Como dice el refrán: De donde no hay, nada se puede sacar.

user Antiantivacunas | Hace más de 2 años

GLEVENo hay nada más duro que trabajar fuera de casa y después tener que ocuparse de los hijos y de las tareas de la casa mientras tu "ayudas".

Tururu Tururu | Hace más de 2 años

@Mostromo: No hi ha IGNORANCIA mes grossa que sa teua de mesclar es toro de la Vega matat cruelmente amb llances amb cremar un bujot de paía i roba a Ciutadella. Sa ignorancia no es tenir es cap buit, Nostradamus, sinos tenir-lo ple de tontería... Au, a "ilustrar" a ca teua, si es deixen.

user mikael | Hace más de 2 años

Ciutadella bona terraSou uns cromanyons, lo que toca és evolucionar i deixar endarrere ses tradicions que avui dia ja no tenen cap sentit o maltracten animals.