user JLM | Hace un año

Me gustaría saber si la Guardia Civil de tráfico ya ha averiguado con las imágenes colgadas en este diario quien es, donde reside y con qué multa le van a sancionar....

user Juan | Hace un año

No pasa nada! Esto es el culo de Europa! Aún le daremos una medalla no sea que el año que viene no vuelva y no se gane dinero...esto lo hago yo en Alemania.( He vivido allí mi mujer es alemana..)..y no salgo en un año de la cárcel...que pena me da nuestra isla de verdad..en fin..

user navegant | Hace un año

pep cY si pasa y les juzgan, les encontarrán toda clase de eximentes para protegerlos y puedan volver otro año. Ya es hora que los políticos legislen con más dureza y los jueces no interpreten a la baja.

user josepv | Hace un año

Això és el que ens ha duit aquest turisme: misèria pura i dura. Som de les comunitats més pobres, i fa 20 anys de ses més riques. Ens roben les cases i ademunt es pensen que això es Tailandia. Ens han robat Mallorca.

user Corea Life | Hace un año

Aixòésescolmo como propones evitar este tipo de turista? Alemán, con más dinero que los que habitan la isla, alquila un coche alta gama, seguramente visitará la isla más de una vez, de lo contrario a turistas de otros países gasta una media alta en restaurantes en vex de estar en un todo inclusivo. Como sabes que un individuo va a emborracharse como lo han estado haciendo muchos españoles cada finde o al graduarse, etc. Que asco de anti-turismo existe en nuestras islas cuando son los que ponen pan en nuestras bocas.

user Maribel Gonzalez | Hace un año

Quina pena!!!! Això es en lo que han deixat convertir sa nostra illa tots aquests politicutxos.... Vergonya!!!

J.B.V. J.B.V. | Hace un año

Aixó sempre ha passat i passará. Ja amb aquells temps allá per els anys 1.960 un turista va entrar dins d´una curva a una elevade velocitat i l´hi enteferrá per derrera a un carro, carro per aquí, pegés per allá i sa bisti per demunt "d´es capanar"... S´Englés cuant va veura que la avía feta, corrent va anar a nes peges que per sort no sa avía fet res i le hi deie: maifren, maifren i es pegés amprenyat l´hi deie: ja ho veig ja, que no frerenes mai.

user pep c | Hace un año

UisgrocsUY ! TURISTA Y EN COCHE DE ALQUILER ....NO PASARA NADA Y ESO QUE LA MATRICULA SE VE CLARA.

user Aixòésescolmo | Hace un año

@Corea Life, no has entendido nada. El turismo basura no es tal por lo que tienen o se gastan en la isla. El turismo basura es el que viene aquí a cometer todo tipo de excesos, a reírse de los ciudadanos de las islas y en muchas ocasiones, a dar más gastos (servicios básicos, de emergencia, de salud, limpieza, et...) que lo que se deja en establecimientos de lujo (mayoritariamente gestionados desde fuera y con trabajadores extranjeros)

user Crític | Hace un año

Això és el turisme que tenim... Al menys aquest no s'ha tirat per un balcó com un irlandés de 20 anys que així ho va fer l'altra dia, dient que el perseguien després d'estat tot el vespre bevent i drogant-se que és el que habitualment fan molts a les Balears. Aquí els estrangers es pensen que poden actuar amb total impunitat, mentre a ca seva no s'atrevirien mai a fer qualsevol cosa semblant. No tenen vergonya i actuen com si ells fossin un imperio i noltros una colònia. I on eren les ordres de l'ordre públic?. L'altre dia vaig sentir un repartidor al que li varen posar una multa de 600€ i llevar 4 punts a una rodona per "no deixar la distància de seguretat", quan era un conductor que s'havia botat un ceda el passo abans que passés ell.... I a aquests individus no els passarà res?. Aquest estiu un grup d'alemanys no feia ni 4 hores que havien arriba a Mallorca i ja s'havien engatat i pigaren foc un bar i part d'un hotel. Aquest és el turisme que ens arriba, en bona mesura.