Goy Goy | Hace un año

Jo..r el pueblo de mi madre, que está en Cuenca, no lo visita. y eso que tiene río🤣🤣🤣🤣

Lolita Vatuadell cent llamps! | Hace un año

Jordi SintesFotoooooooo

Lolita Vatuadell cent llamps! | Hace un año

Tu si, tú no, tú si, tú no, Margarita lo que no tienes es VERGÜENZA. Y recuerda que te pagamos todos, menos los del alquiler vacacional ilegal, que se lo guardan todo para ellos! TIC, TAC, TIC, TAC, elecciones marzo '23, fum, fum, fum

user Nostromo | Hace un año

TururuLo tuyo con las cabras es algo muy serio que deberías consultar de forma urgente con un buen psicólogo o psiquiatra. Hazme caso y no desesperes, seguro que tiene tratamiento y podrás recuperarte.

Puarot Puarot | Hace un año

Tot el meu suport a n'en Tururú. Llevat de lo dels militars, que en açò no hi entr, lo que diu de Ciutadella és cert, ben cert. I també pens que el principal problema de Ciutadella es diu Consell Insular. Perque s'ha pres, des de fa molts anys cap aquí, qualsevol millora a Ciutadella com un perjudici a Mahón, com si ens trepitjessim interessos o agafessim ventatge en algu. En canvi al revés cap problema. Perque compra edificis a Mahón, com Correus, amb els diners dels menorquins, per cedir-los a l'ajuntament "capitalino" (no tenc present que facin lo mateix a Ciutadella). No m'ho invent, va sortir a n'es Diari. Crec que existeix un loby (o com es digui) que mouen els fils des Consell i que sa consigna es: Lo primero Mahón, y después Mahón. Perque s'exit de Ciutadella és desgràcia per la "capital"

Tururu Tururu | Hace un año

@NostroMomo. Aquí tens un extracte de sa noticia des diari sobre es darrer CENS de Ciutadella i Mao, perque t'ilustris quant hagis acabat de anar a bailar amb sa cabra de sa Legion: "Ciutadella presenta la tendencia al alza más sólida. Es el segundo año consecutivo con cifras por encima de los 30.000 habitantes. Ha aumentado el censo de población un 30 por ciento desde el lejano 2001 y desde hace 13 años es el municipio más poblado." Ja ho diu be sa dita, NostroMomet, ont no n'hi ha, no en cerquis..."

user Nostromo | Hace un año

TururuSueña sueña... jajaajaaa!!! Primera población!! dice este pobre ciutadellenc amargat por no poder ser mahonés, como él desearía en lo más íntimo de su subconsciente. Menuda cruz llevas, chaval.

user Jordi Sintes | Hace un año

Otro politico visitando nuestra isla...despues de la triste visita del Ministro de cultura el Sr Iceta anti independentista que se reia en el parlam,ent Catalan del Presidente de la Generalitat el Excmo Sr. Torra ... y la isla del ex capitan general de Catalunya este personaje que un dia me compro una fotografia y despues al cabo de dos dias me la devolvio por medio de un familiar mio (no me la habia pagado todavia)

Tururu Tururu | Hace un año

@Ramonet Si li dius enveja a ser DISCRIMINAT en sanidat-educacio-serveis-inversions, a sa 1a població de s'illa en habitants-turisme-economia productiva, en poden dir envejos... Lo demes m'interessa un pito, t'ho creguis o no.

user Ramon | Hace un año

TururuPegasus i el restu de lobby militar Maones, quina enveja no Tururú, a cla no ahia Ciutadellencs deu se aso no ??? Quina enveja ahia pel mont !!!