Lluiser Lluiser | Hace un año

Tancats tots, ja està bé d'en fotre's d'es menorquins, sempre hem de ser es pagadors de tots es desastres que es polítics inútils que tenim fan, i després s'en van amba sa buixaca plena i rient de noltros a la cara.

Menorquín viajero Menorquín viajero | Hace un año

Si el tal Juaneda tingués un mínim de decència i honor, dimitiria AVUI mateix ... o aplicaria de manera immediata el que pot aplicar.

user Santiago Juanico | Hace un año

Juaneda, president! president! president!

user JF | Hace un año

aquet fará carrera a sa pólitica, es ven con tal de mantenir sa cadira, quina vergonya de gent que tenim allá dalt

user Josep Pons | Hace un año

Aquest Conseller en tost de defensar Menorca i als menorquins s'ha convertit en una espècie de defensor de la UTE i el descontrol i les irregularitats detectades a Milà. El que hauria de fer es dimitir ja!!!

user Baikonur | Hace un año

Sin duda un político con futuro. Decir en la misma frase una cosa y su contraria sin ningún rubor y con total desvergüenza no está al alcance de todo el mundo.

user Biel Pons | Hace un año

Que no, que no son polítics. Son vividors de sa política i prou.

user CIUTADELLENC | Hace un año

La UTE ha perdido su recurso ante el Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales, Tribunal Superior de Justicia de Baleares y el Tribunal Supremo, por lo que el Conseller haría mejor en ser más discreto en vez de mantener tesis favorables a la UTE y abiertamente contrarias a lo que los tribunales han dictaminado, porque en los tribunales ha quedado muy claro que: "... El Plan director sectorial para la gestión de los residuos no peligrosos de Menorca establece un monopolio en la prestación de los servicios de tratamiento y gestión de residuos generados en la isla de Menorca contrario al principio de concurrencia del Texto refundido de la Ley de contratos del sector público... no existe una previsión legal expresa del gobierno balear que permita la prestación del servicio de gestión y tratamientos de residuos en régimen de monopolio... Y desautoriza al Conseller en cuanto la jerarquía del Plan de esiduos: "Actualmente el reglamento (CE) nº 1069/2009, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de octubre, y el reglamento de desarrollo (UE) n.º 142/2011, de la Comisión de 25 de febrero de 2011, de aplicación directa al estado español, junto con el Real decreto 1528/2012, de 8 de noviembre, constituyen el marco legal aplicable a la gestión de los subproductos animales no destinados al consumo humano (SANDACH). Dicha normativa es jerárquicamente superior al Plan director sectorial para la gestión de los residuos no peligrosos de Menorca, en materia específica de gestión (recogida, transporte y eliminación) de los residuos SANDACH, por lo que resulta de aplicación preferente. .." E incluso "El Plan director sectorial para la gestión de los residuos no peligrosos de Menorca se extralimita en sus atribuciones..."

user Antoni Marques | Hace un año

Pocs polítics es caracteritzen per la seva coherència. I açò que de presumir-ne, ho fan tots, i molt especialment el PSM. Per tant Sr. Conseller, trob humilment que hauria de dimitir per no haver fet res (i a les seves actuals manifestacions em remetesc) per solucionar aquest problema, que certament ve d'enrera i es veu que hi ha mooolts d'implicats, però açò lleva que Vtè és ara el responsable i sembla ser que no ha fet res .... ni ser coherent.

user CIUTADELLENC | Hace un año

Idò bé que es d'hi va recordar UPCM sa vigènncia d'aquesta normativa per "zonas remotas" que permetia reduir es costos més de un dos mil per cent, a 5 o 6 mocions i altres iniciatives aprovades per es ple de s'ajuntament de Ciutadella i enviades al Consell es anys 2016, 2017, 2018...