Sgto. Pedro Marqués Sgto. Pedro Marqués | Hace un año

¿Pero estos no llevan ya 8 años gobernando? ¿Y cuándo van a empezar a arreglar cosas?¿Ahora? Venga hombre!! A engañar a su tía!!

user buho | Hace un año

res de baixa preus,,,,tot gratis

User Neo | Hace un año

Els “preparaos”…

Sebastià Benejam Sebastià Benejam | Hace un año

Ahhh y estàs recetas mágicas PSMERAS ¿cuando se les han ocurrido? ...¿Durante estos casi ocho años de no dar ni una?..¿han encargado otro estudio? ¿O ha sido por inspiració de su macho alfa..? Venga vasos cracs!!! Barca nova i bon vent..I al carrer!!!

arl338 arl338 | Hace un año

baixamanerMe pens que no saps d'on surten es doblers publics a pagar a ses aerolinies que donaran es billets a 20 euros...respecte a limitar es lloguer: si llogar son tot riscos y cero benefici, casa o pis tancat, o llogat d'estrapel-lo, o lloguer d'estiu, per tant menys pisos per llogar i creació de mercats negres, o més massificació, i es salaris, si es pujen, implica un increment en es preus d'es productes i serveis que es venen, per pagar aquest increment (s'es gallines que entren, per s'es que surten, economía basica) sino s'empresa perd doblers. Es lo que te, se ultra d'esquerres, tot va molt be fins que a un li toquen se cartera, o fins que s'acaben es doblers d'es vei.

Gabriel M. Pons Gabriel M. Pons | Hace un año

Miseria miseria y más miseria. Puestos de trabajo y dejen de topar!!!!! Esto es fomentar la miseria

user fotut | Hace un año

Pues la mayoría son medidas inflacionarias, que provocan que suba la inflación. Luego está lo de construir 1000 viviendas en 10 años que sí ayuradaría pero no lo harán.

Lolita Vatuadell cent llamps! | Hace un año

También van a proponer que el café sólo sin azúcar valga 0'50€ Ya ves que gentuza

Menorquina Sintes Menorquina Sintes | Hace un año

Ses propostes de mobilitat? Mos estan vacilant? 8 anys fotent sa pena total amb sa conselleria de mobilitat, es tenir-los quadrats. Es partit que pitjor gestiona en diferencia, amb molta diferencia

BRIBON ROJO BRIBON ROJO | Hace un año

Una gran solución que dan estos de MES que de cada ves se acercan a tener que cambiar el nombre de por MENOS, a ver si eres propietario de tu vivienda, pagada con muchos años de hipoteca y mucho sufrimiento, esto no quiere decir que seas rico y que no te venga justo justo el llegar a fin de mes, o sea que se me limiten el precio del alquiler que quieres que te diga a mi no me sirve de nada, que me pongan vuelos a 20 € pues como que tampoco, entre una cosa y la otra hace tres años que no he salido de Menorca, y no será por falta de ganas sino mas bien por falta de €€€€, que hagan viviendas 10 cada año o sea 100 en 10 años que van a solucionar NADA al final lo único que hacen es hacer "fum de furmatjada" o sea res de res ala Menorquinas i Menorquins Bon Sant Antoni Patro de s´illa