user Sr lobo | Hace un año

S operació ha anat bé però madona és morta. Esperpèntic. I despues a donar lliçons de civisme i moralitat, es perfumen amb es cul brut!

Un Menorquín Un Menorquín | Hace un año

Tranquilos, la culpa es de las piscinas, del césped, de limpiar el coche..... Con esta noticia, los tiempos de los lavacoches, tendrían que volver a los de antes, antes con 1 euro lo tenías, ahora mínimo 2 . Vaya panda!

user baixamaner | Hace un año

Cada dia ????? Es terrible que amb sequera que hi ha a llevant, aqui a ponent es perdin cada dia aquestes quantitats d'aigua, es que no hi ha cap responsable que dongui la cara ? Hauria de ser un delicte perdre tanta aigua !!

user Foc a la mar | Hace un año

Aquets nombres són realment preocupants,molt greus i així no es pot exigir a ningú cap responsabilitat amb estalviar aigua..ha de ser prioritari pels politics de turno aclarir asò abans de invertir amb tonteries o carreteres o fomentar que vengui gent sino tenim.prou aigu

user esfumado | Hace un año

Un mésTe felicito, un dato que no había caído, y por cierto, muy esclarecedor. Se lo tendremos que recordar @Sargantana, que en vez de comentar sobre la barbaridad de las fugas, vuelven una y otra vez, a intentar redirigirnos hacía otros problemillas como la mínima evaporación de las piscinas durante 2 meses, y de verdad que no entiendo como la gente se obceca con minucias, habiendo problemas de verdad. Y ya que hablamos de datos sobre fugas de agua. He calculado que en la isla de Menorca se pierden cada día unos 10.000 TONELADAS de agua. Cada hora se pierden 416 TONELADAS, cada minuto se pierden 7 TONELADAS de agua POR MINUTO en la isla. No me atrevo a contar en los últimos 10 años cuanto agua se ha perdido en fugas. Estamos locos? En el tiempo que he escrito este comentario (4 minutos), se han perdido en la isla 28 Toneladas (una piscina grande). Estamos locos (ahora lo afirmo). Y algunos preocupados por la "aguja de la Giganta" de Mongofre", o si en Punta Nati no hay que aplanar la tierra para aparcamiento, o limitar el acceso a lugares para protegerlo, o limitar la venta de casas a los residentes, o limitar la libre circulación de personas con sus coches, o bloquear las plazas turísticas, etc. Pero de fugas de agua, carreteras tercermundistas, alcantarillados inexistentes, depuradoras y desaladoras atrofiadas, INSEGURIDAD CIUDADANA, okupación, impuestos altísimos, intereses hipotecarios altísimos, inflación por los aires, sueldos, pensiones, listas de espera y catalán en Sanidad, etc. de eso NO hablamos. Como decía el honorable Jordi Pujol, "hoy no toca". Ni mañana, ni pasado. Así nos va. Tragamos con todo.

user Un més | Hace un año

sargantaneLa evaporación de piscinas es ridícula (un 0,001%%) de la pérdida de agua. Pongamos el esfuerzo donde toca.

user Un més | Hace un año

Amb l’aigua que es perd per fugues a Ciutadella cada dia s’omplen totes les 10.000 piscines de Menorca en un sol dia… (aprox: 20.000 litres per piscina=2 milions de litres que es perden cada dia). Sense tenir en compte altres municipis. I la pèrdues son diàries!

Queen Queen | Hace un año

Totalment vergonyós 🤬 o sigui, hem d'aplaudir per reduïr només a Ciutadella un 25%??? Mos hem de conformar amb 'complir' i prou? I què passa amb tota la resta de municipis??? Inversió en reparació de fuites d'aigua a tots els pobles de Menorca JA 🚫💧 Com podeu pretendre que seguem tots super responsables, tant residents com visitants amb el nostre consum d'aigua, sabent que el màxim responsable de què es perdin millons de litres al dia (encara estic flipant amb aquestes xifres 🤯) sou els que controlau aquestes infraestructures??? Evidentment estàn en molt mal estat i amb moltíssima necessitat d'inversió en manteniment, reparació i/o renovació... Costa entendre que abans d'arreglar un problema tant important i vital què és la fuita d'aigua a les xarxes municipals, es poden prioritzar coses com comprar monuments o gastar doblers públics per fer promocions turístiques (que no necessitam, instagram ja ha fet aquesta feina sense Fiturs i flautes, i a la vista està que tots mos hem sentit bastant agobiats aquest estiu passat i ningú desitja que Menorca mori d'èxit) Esperem que abans que sigui tard i mos hagin de tallar el subministrament per falta d'aigua aquesta vergonyosa situació sigui solventada. 🙏🏼💧🔱💙

user Lluis Gimenez | Hace un año

Y me piden que no utilice la bañera y me de una ducha rápida . Tururuuuuuu

Sgto. Pedro Marqués Sgto. Pedro Marqués | Hace un año

Parece como si los "econacionalistas" del PSM acabasen de llegar al ayuntamiento. Tres legislaturas sin poner hilo a la aguja y todavía perdemos uno de cada cuatro litros de agua.