user Lady | Hace un año

Entre gobernantes ineptos y un pueblo que le preocupa más un desdoblamiento de carretera en una isla de dimensiones ridículas antes de una infraestructura que garantice por ejemplo los recursos hídricos, al abismo nos dirigimos. Eso si cuando pasen hambre… siempre podrán recurrir a comerse el asfalto.

user Señor con tiempo | Hace un año

Y espera que lo mismo va a pasar con el Conservatorio de música...dale y dale con la Sala Augusta y ya se sabe que no es un lugar idóneo. Pero son "caperruts" como una maça.

user yo | Hace un año

Necesitamos la carretera de doble carril desde Mahón a Ciutadella les guste o no pero se empeñan en hacer tramos cortos y caros, muy bien ahora en Mayo nos toca a nosotros poner fin a esas estupideces, ya falta poco tic tac, tic tac, tic tac.

user Tomas Camps | Hace un año

Que le envien las facturas a los del psoe, podemos y GOB. Nuevamente se demuestra que a los gobernantes del Consell y Govern les da igual el despilfarro, lo importante es vender humo cueste lo que cueste. Después que no se lamenten todos esos que se manifestaron contra la reforma de la carretera ojalá la subida de impuestos se note en sus bolsillos porque ya deben saber de donde saldrá el dinero que falta para terminar la carretera.

user Quina vergonya | Hace un año

He aquí las medallas de la gran gestión de Mora y Francina: - carretera general, de 4 a 8 millones de desfase: tiempo 8 años y sin concluir…….medalla de oro - permiso electrificación polígono Alaior, de 1,4 mill a 2,8 millones de desfase: 6 años…..medalla de plata - nuevo colegio Mercadal, desfase de 4,8 mill a 6,7 mill: tiempo 4 años y sin empezar…..medalla de bronce Podríamos incluir un montón de diplomas …………. De verdad que con este despilfarro y esta nefasta gestión no han dimitido???????

user Mahon_London | Hace un año

Tornau votar a aquesta gent (m'estalviaré els adjectius, per no ofendre a ningú) i Menorca seguirà atrassada, rígidia i tancada as progrés, entre mig, només hi haurà privilegis per uns certs col·lectius i organismes PÚBLICS afins ideològicament a qui mana, i seguiràn malgastant (i tirant) milions i milions i milions d'€ a costa de qui genera riquesa i productivitat, PIMES, autònoms i treballadors des sector privat... sé cert que molts que van votar el PSOE a ses darreres eleccions estàn descontents amb sa feina feta a CIME, si no voleu entregar Menorca als extramistes d'esquerres que han demostrat i segueixen demostrant dia si i dia també sa seva incapacitat per gestionar i sobretot, per manejar doblers públics que NO SÓN SEUS, reflexionau un poquet antes d'anar a votar...

Alfonso Alfonso | Hace un año

En mayo elegiremos entre CARRETERA GENERAL o PSOE. Entre BUENA GESTIÓN o PSOE. Entre EFICACIA o SUSANA MORA

user mnk97 | Hace un año

Han estat 8 anys marejant sa perdiu i encara es penjaràn sa medalla per un projecte que poc varia des qui va començar el PP. No els tornaré a votar ni gat de vi! Serà ver que fa falta un canvi… es maig el votarem.

user arcabot | Hace un año

I lu més seriu de tot és que haurem d'aguantar endemeses com aquesta quatre anys més mínim... Com que per desgràcia, molts des qui voten a aquesta gent, simplement ho fan perque també viuen des cuentu, igual que es qui governen i gasten doblers per ideologia sense pensar amb es bé des poble. Massa en mantenim que no foten un brot de feina. Molt trist...

user Salva56 | Hace un año

En la foto se ve la cantidad de suelo destrozado, tal como está es suficiente para desdoblar la carretera, el daño ya está hecho