user Jordi Sintes | Hace 11 meses

Mi mas cordial enhorabuena.

Newton Newton Newton | Hace 11 meses

KingmanNo només ràbies…. Sino que piques com un cabot!!! 🤣🤣🤣🤣 Grande Kingman! Podràs cantar Cara al Sol en pau! 🫵🏻 Soy tu fan Rey!

user Burruru | Hace 11 meses

TururuTeniu Cuitadella que fot oi. Platjes brutes infestades de barques de lloguer, drogues i delinqüencia a nes Pla, palaus decrepits que cauen. Només teniu doblers per organitzar Sant Joans. Res mes.

user Kingman | Hace 11 meses

Newton NewtonNewton Tontew, tú podrías formar parte como mascota de la república de los ton-tos de Es Radio, el peograma de Federico Jiménez Lo Santos; no hay mas que leer tus ridiculos comentarios para concluir que eres muy pero que muy tontuco; por cierto que yo no vivo en Mahón, el único pueblo que va a quedar infectado de rojerío así que a rabiar 4 años tú y tus camarades, rodeado de gobiernos de derechas en Menorca Baleares y España, a tragar boboooo 😎

user Alexia | Hace 11 meses

Este tipo representa el paradigma de la vacuidad, del postureo y del narcisismo sanchista en versión mahonesa. Con muy escasa preparación intelectual y académica, carente de experiencia alguna en el mundo laboral, porque enseñar a tocar la flauta a niños de colegio no te da ninguna perspectiva real de lo que es el auténtico mundo laboral, y mucho menos cuenta con experiencia empresarial o emprendedora de ninguna clase. O sea, un cero a la izquierda, un elemento sectario fiel al partido y a sus jefes políticos de cada momento, un tipo que no molesta, no discute, no estorba, y tampoco aporta nada. Así es como se logra medrar en política.

user Joan Pera | Hace 11 meses

Per poc desapareix tambe a Maó, Héctor heu tancat les portes a molt a gent, tambe fa el mateix el sr. de festes fa i desfa a la seva manera, Crec que hauria de anar molt en compte…

user Ramon | Hace 11 meses

Si a sa platja segu i a ses de Ponent que están masificades i plenas de algas !!!! Defensa sa igualdad i drets , venga ja es un cinic de cuidadu No anire a celebra Sant Joan xoriguer no ??? Maltracte dius , deu meu venga ves a pasetja sa cabra que pasetjau avui i prenite sa pastilleta ... Ahhhh Tururet som Leb Or !!!! Com Ho veus .... Res mes Una Illa un Equip !!!!

Newton Newton Newton | Hace 11 meses

JoanMRFa quatre anys ja vau dir lo mateix…. Ja en duràs 8 apretant ses dents… 🫵🏻

user JoanMR | Hace 11 meses

Agáfala bé, que aquest serà s'última vegada que la tindreu

user Colín Ermst | Hace 11 meses

Agarra..., por desgracia.