user David | Hace 10 meses

AturditJo sóc autònom, i no només he vist rebaixats es meus drets aquests darrers anys, si no que a més m'han pujat sa quota anualment de manera ininterrompuda, per tant, he perdut poder adquisitiu i NO TENC DRET A PARO. I na Yolanda ha sigut vicepresidenta i ministra de treball fins ara... trobes que té credibilitat?

user buho | Hace 10 meses

sumar mes miseria

user Arlot | Hace 10 meses

Más impuestos? España es uno de los países con mayor presión fiscal, es un infierno. A todo lo que hagas....impuesto al canto; y ya no digamos si te haces autónomo, a esos si les sacan la vida.

joanet joanet | Hace 10 meses

Isa, Esteve: es tracta de crear un sistema ric que reparteixi equitat i igualtat d'oportunitats. No de crear un sistema on tenim un empresari que volem empobrir, però alhora volem que generi riquesa per a anar-lo ofegant cada cop més. No us doneu compte que és un plantejament absurd? Generem riquesa, afavorim que es creï i lluitem per la igualtat. No ho teniu gaire ben entès.

user Pregonda | Hace 11 meses

Esta gente viven anclados en las viejas y casposas consignas apolilladas de la sangrienta revolución bolchevique de hace un siglo. Seguir utilizando a estas alturas terminología tan caduca como "el gran capital", demuestra que son mentalmente incapaces de evolucionar y entender que el comunismo fracasó estrepitosamente, que la Unión Soviética se desmoronó, y que la gente huye por millones de los pocos reductos que todavía quedan en manos de dictadores comunistas y despóticos, como ocurre en Cuba, Venezuela, Nicaragua, etc. Sin duda vais a triunfar en las urnas dentro de dos semanas, señoritos comunistas de salón de NO PODEMOS SUMAR.

Gabriel M. Pons Gabriel M. Pons | Hace 11 meses

Si si comunismo, el baile del cangrejo, en vez de que haya cuantos más ciudadanos ricos mejor, todos pobres. Ese es el sueño comunista, lo podemos ver en Cuba, Venezuela, y resto de países de régimen comunista. Fíjense que bien se vive con el comunismo que no hay una sola persona que se vaya voluntariamente a vivir sin embargo todos quieren huir ¿porque será?. Hay que recordarles a estos pijo comunistas el telón de acero, les disparaban por la espalda al intentar huir. Que todos los dioses nos salven de esta epidemia.

Tururu Tururu | Hace 11 meses

Bono, d'aqui dues setmanes ja podrán tornar a baratar de nom i serán "Restar MES".. . Consecuencia de ses idees de bombero, males gestions, i servilisme a PSOE a canvi de poltrones sense DEFENSAR mai als ciutadellencs que els han votat amb es maltracte crónica que rebem i que els hi importa un pito. Un exemple: sa porquería de horaris de sa ruta de bus de calan Blanes que han perpetuat ses dues consellera de "movilidat", que basta veure sa gran cantidat de turistes i treballadors que no el poden fer servir

BRIBON ROJO BRIBON ROJO | Hace 11 meses

sin duda alguna el que mas tiene mas tiene que pagar pero crearles un impuesto especial para ellos esto al final se volvera en contra de todos o sea dicho de otra manera se van a largar e donde les cobren mas impuestos i al final lo unico que conseguirian es crear una republica bananera el la cual los unicos que viven bien son los de la cupula del partido y los politicos funcionarios

user CIUTADELLENC | Hace 11 meses

Aquest són es de ses falses promeses i sa demagògia barata de regalar 20.000 euros a tothom que faci 18 anys.

user Aturdit | Hace 11 meses

Que una petita empresa o autònom, el massàcrin a impostos i a Google o Amazon no en paguin, no té nom. Ja seria ben hora! A lo millor si aquestes multinacionals entre d'altres, reis, bancs, etc... paguéssin, a lo millor mos ho podrien baixar un poc als altres.